Ксенуля
Титан
я все равно возьму на пробу...Ксюш, они очень сладкие, прям приторные ( для меня)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я все равно возьму на пробу...Ксюш, они очень сладкие, прям приторные ( для меня)
Я видела его в магазине, но не брала=)да я его покупала много лет..когда полностью отказалась от сладкого..
вкусный он...
но там внутри пакетика его не много и стоит почти 200 руб.
Возьми, только не увлекайся! Особенно во второй половине дня)я все равно возьму на пробу...
попробуй! я все перепробовала... мне больше понравился имбирь и черника и ананасЯ видела его в магазине, но не брала=)
Сегодня пойду, посмотрю)попробуй! я все перепробовала... мне больше понравился имбирь и черника и ананас
расскажи потом ..как впечатлениеСегодня пойду, посмотрю)
Обязательно! У меня за три дня -2кг., а у тебя как успехи?расскажи потом ..как впечатление
я завтра буду взвешиватьсяОбязательно! У меня за три дня -2кг., а у тебя как успехи?
Курагрудка отварная, овощи, яйцо ( одно в день), творог, кефир, яблоко ( одно в день), сыр ( немного).... скучно все этоя завтра буду взвешиваться
а что ты ешь? овощи и мясо?
А забыла, еще один грейпфрут съедаю, во второй половине дня ( хорошо жиры сжигает)!Курагрудка отварная, овощи, яйцо ( одно в день), творог, кефир, яблоко ( одно в день), сыр ( немного).... скучно все это
нормальненько! вкусно! я это все оч люблю и ем!Курагрудка отварная, овощи, яйцо ( одно в день), творог, кефир, яблоко ( одно в день), сыр ( немного).... скучно все это
прекрасное меню!!А забыла, еще один грейпфрут съедаю, во второй половине дня ( хорошо жиры сжигает)!
А на ужин? Или ты отдашь его врагу?прекрасное меню!!
у меня сегодня на завтрак был кофе и два небольших апельсина!
на обед салат капустный и курица запеченная в духовке.
на перекус яблоко .
Вполне себе нормально!!
Галь, я тя запомнилА что не так?) Это можно так украсить и сколько дыма напустить по сложности, что мама дорогая!) Например капусту порезать 200 грамм соломкой, и 300 кубиками 5 на 5 мм., сложно же!!
на ужин скорее всего кефир ))А на ужин? Или ты отдашь его врагу?
Галь, я тя запомнил
Буду с особым пристрастием сложность смотреть
Готовопроголосуйте пожалуйста за моего Гаврюшу))
участник номер 8
https://ne-kurim.ru/forum/threads/z0-dnej-otkaza-ot-alkogolja-uvertjura-1.48252/page-212
спасибо, Сереж !!Готово
Ок)проголосуйте пожалуйста за моего Гаврюшу))
участник номер 8
https://ne-kurim.ru/forum/threads/z0-dnej-otkaza-ot-alkogolja-uvertjura-1.48252/page-212