- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
А может разделить оформление самого блюда и сопсна отчета?
Вот сейчас ничего не поняла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А может разделить оформление самого блюда и сопсна отчета?
Скорость)
Сейчас набегу формулирую...Вот сейчас ничего не поняла
Ну, почему же? Были примеры хороших блюд, в короткие сроки=)
Ну, почему же? Были примеры хороших блюд, в короткие сроки=)
А что не так?) Это можно так украсить и сколько дыма напустить по сложности, что мама дорогая!) Например капусту порезать 200 грамм соломкой, и 300 кубиками 5 на 5 мм., сложно же!!
А что не так?) Это можно так украсить и сколько дыма напустить по сложности, что мама дорогая!) Например капусту порезать 200 грамм соломкой, и 300 кубиками 5 на 5 мм., сложно же!!
Каждую обжарить на отдельной сковородочкеА что не так?) Это можно так украсить и сколько дыма напустить по сложности, что мама дорогая!) Например капусту порезать 200 грамм соломкой, и 300 кубиками 5 на 5 мм., сложно же!!
*записывает идею, может пригодится.Каждую обжарить на отдельной сковородочке
Вик, ну правильно Сережа говорит: оформление блюда и оформление отчета - это разные вещи совсем. Может блюдо у меня украшено с помощью карвинга высокохудожественным образом, сложные украшения и декор, сервировка и подача, как в ресторане. Но при этом убогая фотка всего этого великолепия и невразумительно написанный рецепт. А качественное оформление коллажей к кулинарии уже мало отношения имеет. Поэтому Сергей и предлагает эти оценки разделить.Вот сейчас ничего не поняла
Вик, ну правильно Сережа говорит: оформление блюда и оформление отчета - это разные вещи совсем. Может блюдо у меня украшено с помощью карвинга высокохудожественным образом, сложные украшения и декор, сервировка и подача, как в ресторане. Но при этом убогая фотка всего этого великолепия и невразумительно написанный рецепт. А качественное оформление коллажей к кулинарии уже мало отношения имеет. Поэтому Сергей и предлагает эти оценки разделить.
Вик, ну правильно Сережа говорит: оформление блюда и оформление отчета - это разные вещи совсем. Может блюдо у меня украшено с помощью карвинга высокохудожественным образом, сложные украшения и декор, сервировка и подача, как в ресторане. Но при этом убогая фотка всего этого великолепия и невразумительно написанный рецепт. А качественное оформление коллажей к кулинарии уже мало отношения имеет. Поэтому Сергей и предлагает эти оценки разделить.
И не нужно). Просто кто как называет, отличается только названием, ну и рецепты тоже разные бывают.Ну это понятно, я в интернете покопалась, прежде чем спросить. Кто-то в котлеты добавляет яйцо, называя это котлетами, а кто-то оладьями, а котлеты без яйца готовит. Ничего не понимаю
Да, умение фотографировать и умение готовить разные вещи.Вик, ну правильно Сережа говорит: оформление блюда и оформление отчета - это разные вещи совсем. Может блюдо у меня украшено с помощью карвинга высокохудожественным образом, сложные украшения и декор, сервировка и подача, как в ресторане. Но при этом убогая фотка всего этого великолепия и невразумительно написанный рецепт. А качественное оформление коллажей к кулинарии уже мало отношения имеет. Поэтому Сергей и предлагает эти оценки разделить.
Да вот тоже к такому мнению склоняюсь.И не нужно). Просто кто как называет, отличается только названием, ну и рецепты тоже разные бывают.
а некоторые вообще раз в неделю едят
Да, были ! Но не все так могут, многие только в выходные готовят, некоторые в определенный день получают зарплату за неделю и только тогда могут закупить продукты, в общем, не подходит )))
Каждую обжарить на отдельной сковородочке
А еще с рисом нужно разобраться. С меня тут ржали, что я рис не пропаренный промываю 14 раз, что бы рис рассыпчатый был! )))
Так я тут расстараюсь и каждую рисунку по 14 раз промою! Мне не сложно, а вы потом пробуйте мне балов не добавить за старания))