lorik-0405
Колючая вредина!
Что случилось?@lorik-0405 ты где?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что случилось?@lorik-0405 ты где?
чето я тебя потеряла
Привет)))
Чего хотела то? Сейчас уйду)@lorik-0405 ты где?
Здесь я, сижу на тебя смотрю!чето я тебя потеряла
ааа хорошо, тогда !Здесь я, сижу на тебя смотрю!
Неееее... есть по любому надо, немного и не все, но надо!ааа хорошо, тогда !
у меня наверное уже переутомление или недоедание
я ем)) за вчерашний день..каша, фунчоза,, рис, курица..Неееее... есть по любому надо, немного и не все, но надо!
Я пробовала, мне нельзя ( все равно набираю)!я ем)) за вчерашний день..каша, фунчоза,, рис, курица..
даже много))
просто сладкого хочется
мне посоветовали хлебцы Доктор Корнер ..черника или клюква... говорят, что хорошо спасают на этот случай
хлебцы эти пробовала?Я пробовала, мне нельзя ( все равно набираю)!
Один фиг углеводы)я ем)) за вчерашний день..каша, фунчоза,, рис, курица..
даже много))
просто сладкого хочется
мне посоветовали хлебцы Доктор Корнер ..черника или клюква... говорят, что хорошо спасают на этот случай
Да! Мне такие вещи вообще противопоказаны!!! У меня в рационе сейчас белково - овощная пища)хлебцы эти пробовала?
Вот и я это заметилаОдин фиг углеводы)
Помогает? Не пробовала еговсе таки там рис.... может лучше один хлебец , чем пряник или конфета..не знаю...
я себе сегодня куплю мармелад ... он не дешевый, но зато проверенный!
Посмотреть вложение 559590
Лор, ты за день съедала упаковку хлебцев?Вот и я это заметила
Ты чего? 2-3 штуки!Лор, ты за день съедала упаковку хлебцев?
Конечно) Это как с "диетическими" блинами на воде вместо молока-"кошмар" не в молоке, а в мукеВот и я это заметила
да я его покупала много лет..когда полностью отказалась от сладкого..Помогает? Не пробовала его
Ксюш, они очень сладкие, прям приторные ( для меня)Лор, ты за день съедала упаковку хлебцев?