Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
Ну вот на даче пускай тебе мужики сворганят кактальницу и будете все выходные готовитьКак всегда очень и очень ,Дим!
Хочется попробовать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот на даче пускай тебе мужики сворганят кактальницу и будете все выходные готовитьКак всегда очень и очень ,Дим!
Хочется попробовать)
Забыл добавить на дно кактальницу кидаем немного щепы или камышаТак как ялюблю готовить рыбу, пишу отчет:
Во первых нам надо поймать или купить рыбу, желательно семейства карпавых, Посмотреть вложение 593820я поймал
,теперь разрезаем по хребту Посмотреть вложение 593876 моем делаем надрезы, чтоб потом легче накладывать было солим, Посмотреть вложение 593877 потом смешиваем майонез с кетчупом и набираем рыбу, теперь нарезаем томат и лук и укладываем на рыбуПосмотреть вложение 593878и ставим все это в кактальницуПосмотреть вложение 593879 , разжигаем огонь и готовим в течение часа,Посмотреть вложение 593880 пока готовится жарим шашлыки Посмотреть вложение 593886 через час,открываем крышку,Посмотреть вложение 593881 поливает все это соком лимона и посыпаем зеленью,и быстро едимПосмотреть вложение 593884
Как у тебя уже все по весеннему. Красота, шашлыка захотелось на природе.Так как ялюблю готовить рыбу, пишу отчет:
Во первых нам надо поймать или купить рыбу, желательно семейства карпавых, Посмотреть вложение 593820я поймал
,теперь разрезаем по хребту Посмотреть вложение 593876 моем делаем надрезы, чтоб потом легче накладывать было солим, Посмотреть вложение 593877 потом смешиваем майонез с кетчупом и набираем рыбу, теперь нарезаем томат и лук и укладываем на рыбуПосмотреть вложение 593878и ставим все это в кактальницуПосмотреть вложение 593879 , разжигаем огонь и готовим в течение часа,Посмотреть вложение 593880 пока готовится жарим шашлыки Посмотреть вложение 593886 через час,открываем крышку,Посмотреть вложение 593881 поливает все это соком лимона и посыпаем зеленью,и быстро едимПосмотреть вложение 593884
Это было вчера сегодня дождьа так хотелось на рыбалочку сгонятьКак у тебя уже все по весеннему. Красота, шашлыка захотелось на природе.
Здорово, у меня опять минус 20, 25.Это было вчера сегодня дождьа так хотелось на рыбалочку сгонять Посмотреть вложение 593901
Вкусненько! Аромат в Питере ошущаю!!Это было вчера сегодня дождьа так хотелось на рыбалочку сгонять Посмотреть вложение 593901
Что то вы все там масленицу плохо проводили, обычно на урале уже тоже в плюсЗдорово, у меня опять минус 20, 25.
У нас -4 и снег идёт и идет!! Зима в этом году реванш взяла !Здорово, у меня опять минус 20, 25.
Ну да тем более ты была уже в АлматеВкусненько! Аромат в Питере ошущаю!!
И главное тепло!! Вот надо к тебе в гости напраситься ..)))))
Я наверно летом в Питер полечу, сын магистратуру, там хочет поступатьУ нас -4 и снег идёт и идет!! Зима в этом году реванш взяла !
Ну да))) тогда на наши майские))Ну да тем более ты была уже в Алмате
А в какой ВУЗ?Я наверно летом в Питер полечу, сын магистратуру, там хочет поступать
И тебя Сережа с пятницей !Доброе утро, Кулинары!
С пятницей Вас!
Сейчас схожу посмотрю, какая Наташа молодец!Доброе утро!!!
По рыбе отчиталась, могу спать спокойно .
И даже не в последний день как не странно.
Ещё важно рыбку правильную купить, а Степушка в породах иногда путается )))Ну вот на даче пускай тебе мужики сворганят кактальницу и будете все выходные готовить
Чо, правда? И кого я попутала?))Ещё важно рыбку правильную купить, а Степушка в породах иногда путается )))
А помнишь тебя твои домашнии в том году просили на дачу купить судака по моему, а ты привезла совсем другое))Чо, правда? И кого я попутала?))
Точно! Я им окуня подсунула)))А помнишь тебя твои домашнии в том году просили на дачу купить судака по моему, а ты привезла совсем другое))
Не знаю, програмная инженерии, сейчас в томске 4курс заканчиваетА в какой ВУЗ?
Надеюсь лето в Питере натупит!))))
Очень красиво!Так как ялюблю готовить рыбу, пишу отчет: