Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
оно было приготовлено после получения заданияНеть, девочки надо свежеприготовленное блюдо
Даже я чувствую)))Я рыбное задание делаю . Пахнет вкусно.
Ксюш, а ты муку просеивала? Вообще, на манты, например, рекомендуют не меньше двух раз просеивать.Спасибо, Ксюнь!!! И за поддержку, и за ссылку - ты, получается, муку второго сорта (дурум) не добавляла? Я думаю, это он дает крутизну теста
Сереж, привет!Ксюш, а ты муку просеивала? Вообще, на манты, например, рекомендуют не меньше двух раз просеивать.
И еще, после того, как замесила, замотай его в пленку и, пока делаешь начинку, дай ему минут 20-40 "отдохнуть" в холодильнике. При этом оно не подсыхает сверху и в нем влага равномерно распределяется. Я его обычно прямо из пакета и отрываю, чтоб раскатать, чтобы не подсыхало.
У меня как-то тоже вот такое получилось, я его раскрыл, добавил воды и еще помесил. Вообще чем дольше месишь, тем оно однородней получается и тем тоньше раскатывается.
Закатывала,или слушала?Еду домой с концерта
Привет, Ксюш!Сереж, привет!
Ну! Рассказывай!Еду домой с концерта
Еду домой с концерта
молодец! Одна?Слушала ))) симфонический оркест )) Брамса ))) тааак красиво )))
С приятельницей )молодец! Одна?
Ну Ксю!!! Надо другого спутника искать! С ним и Брамс другими красками засияет))) (скрипками заиграет)С приятельницей )
не знаю где искать?Ну Ксю!!! Надо другого спутника искать! С ним и Брамс другими красками засияет))) (скрипками заиграет)
А в консерватории хорошо смотрела?)))не знаю где искать?
Одни женщины ....от 25 и ........А в консерватории хорошо смотрела?)))
Господя!!! Где все мужики-то? Чего, всех уже на сборы отправили что ли?Одни женщины ....от 25 и ........
Мужчины в театры и консерватории не ходят ..редкие там гости ....либо с женщинами там...Господя!!! Где все мужики-то? Чего всех уже на сборы отправили что ли?