100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Не, вот так вот я точно не могу, помню, конечно, в курсантские годы, батон в увольнении вдоль разрезал, мазал всем, что есть и впихивал в рот! :giggle:
:D:D:D а я и сейчас так ем
05f7kyk0n4j8u7ia5rcs.gif

gpp

The Guest
Реакции
345.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
SvetikСветик, lorik-0405, Девочки, колитесь - они очень сладкие? Можно в начинку альтернативу сгущенке придумать или не склеится тогда? Может крем какой-нибудь лимонный?

SvetikСветик

Ветеран
Реакции
10.167
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
SvetikСветик, lorik-0405, Девочки, колитесь - они очень сладкие? Можно в начинку альтернативу сгущенке придумать или не склеится тогда? Может крем какой-нибудь лимонный?
Ты же про персики? Конечно, они сладкие, но я бы не сказала, что прям приторно. Сгущенки там не так уж и много и она очень хорошо подходит и ко вкусу пирожных и к внешнему виду (в разрезе похоже на косточку персика). Заменить кремом, конечно же, можно попробовать (кто может помешать :)). У меня была еще идея заменить шоколадом, ...но ты же ищешь менее сладкий вариант.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ты же про персики? Конечно, они сладкие, но я бы не сказала, что прям приторно. Сгущенки там не так уж и много и она очень хорошо подходит и ко вкусу пирожных и к внешнему виду (в разрезе похоже на косточку персика). Заменить кремом, конечно же, можно попробовать (кто может помешать :)). У меня была еще идея заменить шоколадом, ...но ты же ищешь менее сладкий вариант.
Ага, менее сладкий. У меня не любят сладкую выпечку и крем масляный всякий... Но уж больно они красивые....

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Само по себе печенье не очень сладкое, а начинка, ну сгущенка с джемом сама понимаешь! Правда, чего там этой начинки, кот наплакал ( я еще орех грецкий клала, он сладость немного разбавил)Насчет, заменить....даже не знаю :nah_disagree:, думать надо!!!:unsure:

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Само по себе печенье не очень сладкое, а начинка, ну сгущенка с джемом сама понимаешь! Правда, чего там этой начинки, кот наплакал ( я еще орех грецкий клала, он сладость немного разбавил)Насчет, заменить....даже не знаю :nah_disagree:, думать надо!!!:unsure:
Предлагаю ПВА) он не сладкий и склеивает хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу