Ксенуля
Титан
какой у тебя рост и вес хорошиеЯ уж не такой и толстый, при росте 187 см, у меня всего 102 кг!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какой у тебя рост и вес хорошиеЯ уж не такой и толстый, при росте 187 см, у меня всего 102 кг!
а я и сейчас так емНе, вот так вот я точно не могу, помню, конечно, в курсантские годы, батон в увольнении вдоль разрезал, мазал всем, что есть и впихивал в рот!
Шаурму что ли?а я и сейчас так ем
Посмотреть вложение 594201
сладкое люблю...но мне нельзяШаурму что ли?
везет тебе, ГенЯ тоже сладкое люблю, но мне можно!
Очень круто!!! Красивые!Ну вот и мои персики готовы!)))
Спасибо за рецепт)))Очень круто!!! Красивые!
я знаюУ меня зато других проблем навалом!
Пожалуйста! очень рада, что рецепт пригодился!Спасибо за рецепт)))
Ты же про персики? Конечно, они сладкие, но я бы не сказала, что прям приторно. Сгущенки там не так уж и много и она очень хорошо подходит и ко вкусу пирожных и к внешнему виду (в разрезе похоже на косточку персика). Заменить кремом, конечно же, можно попробовать (кто может помешать ). У меня была еще идея заменить шоколадом, ...но ты же ищешь менее сладкий вариант.SvetikСветик, lorik-0405, Девочки, колитесь - они очень сладкие? Можно в начинку альтернативу сгущенке придумать или не склеится тогда? Может крем какой-нибудь лимонный?
Ага, менее сладкий. У меня не любят сладкую выпечку и крем масляный всякий... Но уж больно они красивые....Ты же про персики? Конечно, они сладкие, но я бы не сказала, что прям приторно. Сгущенки там не так уж и много и она очень хорошо подходит и ко вкусу пирожных и к внешнему виду (в разрезе похоже на косточку персика). Заменить кремом, конечно же, можно попробовать (кто может помешать ). У меня была еще идея заменить шоколадом, ...но ты же ищешь менее сладкий вариант.
Само по себе печенье не очень сладкое, а начинка, ну сгущенка с джемом сама понимаешь! Правда, чего там этой начинки, кот наплакал ( я еще орех грецкий клала, он сладость немного разбавил)Насчет, заменить....даже не знаю , думать надо!!!SvetikСветик, lorik-0405, Девочки, колитесь - они очень сладкие? Можно в начинку альтернативу сгущенке придумать или не склеится тогда? Может крем какой-нибудь лимонный?
Предлагаю ПВА) он не сладкий и склеивает хорошоСамо по себе печенье не очень сладкое, а начинка, ну сгущенка с джемом сама понимаешь! Правда, чего там этой начинки, кот наплакал ( я еще орех грецкий клала, он сладость немного разбавил)Насчет, заменить....даже не знаю , думать надо!!!
Предлагаю ПВА) он не сладкий и склеивает хорошо