Ксенуля
Титан
так там рецепт есть... посмотри ....я не понимаю, что это за зверь))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так там рецепт есть... посмотри ....я не понимаю, что это за зверь))
я - человек темный в этом деле) вот есть суп, есть салат, есть пирог, есть желе - а что такое скрамбл, исходя из такой классификации?)))так там рецепт есть... посмотри ....
это сладость ( десерт) типа пирога , но совсем пирогая - человек темный в этом деле) вот есть суп, есть салат, есть пирог, есть желе - а что такое скрамбл, исходя из такой классификации?)))
Я по рецепту @Ягуарка делала, в теме Фрукты. А как переводится название не знаюНаташ, а что значит крамбл?
Это тебе спасибо, он обалденно вкусный!Очень аппетитный и классный!!!
скрамбл
Моей рыбки нету((( не смогла в выходные(((
Грю же - человек темный))))
У меня мама третий день его обсуждает, а ты его так!
Спасибо, Ксю, начинает проясняться!это сладость ( десерт) типа пирога , но совсем пирога
Крамбл - это блюдо, нечто среднее между пирогом и запеканкой. Нижний слой - начинка, должна быть сочная, форму не держит. Верхний слой- хрустящая корочка, состоит из запеченой крошки. К моему удивлению оказалось, что может быть не только сладким. Посмотри, я в рыбной теме сделала рыбный крамбл. Оказалось очень вкусно.Спасибо, Ксю, начинает проясняться!
да, только хотела написать, что ты делала рыбный..Крамбл - это блюдо, нечто среднее между пирогом и запеканкой. Нижний слой - начинка, должна быть сочная, форму не держит. Верхний слой- хрустящая корочка, состоит из запеченой крошки. К моему удивлению оказалось, что может быть не только сладким. Посмотри, я в рыбной теме сделала рыбный крамбл. Оказалось очень вкусно.
Обалденно.. Мои в момент смолотили. Однозначно буду часто теперь делать. И в качестве праздничного блюда тоже. Хочу попробовать еще с красной рыбкой сделать и шампиньончиков добавить, мне кажется, вообще "бомба" будет..да, только хотела написать, что ты делала рыбный..
вкусненько?
это для меня!!Вот еще что про крамбл нашла:
Готовый пирог имеет низкую калорийность, всего 125-150 ккал на 100 гр продукта, и может внести приятное разнообразие в меню тех, кто сидит на диете или пытается вернуть форму.
Источник: http://ladyelena.ru/krambl-anglijskij-desert/