- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Мимимишечки какие )
Всем привет !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мимимишечки какие )
жаль....Всем привет!
Ребята и Девчата, жизнь вносит свои коррективы и времени остаётся все меньшем.. Было здорово, было интересно, но дальше продолжать не буду. Желаю всем кулинарного вдохновения и ванильного неба над головой
Прошу исключить меня из числа студентов....
очень жаль....Всем привет!
Ребята и Девчата, жизнь вносит свои коррективы и времени остаётся все меньшем.. Было здорово, было интересно, но дальше продолжать не буду. Желаю всем кулинарного вдохновения и ванильного неба над головой
Все на заданиях)))а что у нас так тихо то сегодня...
Жаль...Всем привет!
Пропусти задание, если не успеваешь!!! Ты отличный участник, не уходи!Всем привет!
Я тут крамбл в субботу готовила, а ты уходишьВсем привет!
Наташ, а что значит крамбл?Я тут крамбл в субботу готовила, а ты уходишь
Спасибо, очень вкусный получился! Большинству понравился горячим, как ты и говорила!
Посмотреть вложение 595611
Приятно очень но пока тяжёлый период, с работы возвращаюсь поздно, ничего не успеваю а пропускать как-то нечестно. .Пропусти задание, если не успеваешь!!! Ты отличный участник, не уходи!
Ну погоди пока, не спеши уходить!!! Пожалуйста!)Приятно очень но пока тяжёлый период, с работы возвращаюсь поздно, ничего не успеваю а пропускать как-то нечестно. .
2 пропуска можноПриятно очень но пока тяжёлый период, с работы возвращаюсь поздно, ничего не успеваю а пропускать как-то нечестно. .
lorik-0405, тебе за Красный бархат спасибо! Он у меня, правда, белый Т.к. я не приемлю краситель, а свеклу низя
Посмотреть вложение 595614 Посмотреть вложение 595615
Очень аппетитный и классный!!!lorik-0405, тебе за Красный бархат спасибо! Он у меня, правда, белый Т.к. я не приемлю краситель, а свеклу низя
Посмотреть вложение 595614 Посмотреть вложение 595615