Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я за неделю 2-8 апреля.Поскольку Пасха-таки 8 апреля, голосую за след. неделю, чтоб к ней подготовиться
Почему с 5-го? Я так поняла если выберем с 2 по 8, то дадут завтра задание.Я за второй вариант. С 9-го. Задание дадут получается 5-го. С 5-го можно готовить, а раньше все равно рано на Пасху готовить.
Ну вот смотри, ты его сфоткаешь 7 целым, 8 на разрезе. А коллаж когда делать будешь, если сдача отчета до 8?Почему с 5-го? Я так поняла если выберем с 2 по 8, то дадут завтра задание.
Как раз с 5-го , четверга все готовят уже к Пасхе.
Я решила что это будет однозначно кулич, они у всех разные))) А кулич будет поеден уже 8 апреля)
Так это ты мне публикацию показываешь, в ней ничего не закрепить она как фото и идетНаташ, да я без претензий! Не получается, ничего страшного, так будем смотреть.
Вот что я вижу.
Посмотреть вложение 597531
Так поэтому-то и проблема. А другого нам не показываютТак это ты мне публикацию показываешь, в ней ничего не закрепить она как фото и идет
8 днём.Ну вот смотри, ты его сфоткаешь 7 целым, 8 на разрезе. А коллаж когда делать будешь, если сдача отчета до 8?
А если гости вечером...8 днём.
В первом варианте (2.04.-8.04) восьмое апреля последний день сдачи отчета, а раньше пятого на Пасху готовить никто не начнет, да и пятого рановато. То есть мы будем ограничены четырмя днями.Ну конечно я за любой вариант...
В принципе согласна конечно.В первом варианте (2.04.-8.04) восьмое апреля последний день сдачи отчета, а раньше пятого на Пасху готовить никто не начнет, да и пятого рановато. То есть мы будем ограничены четырмя днями.
А во втором варианте (9.04.-15.04.) готовить можно начинать с момента получения задания, то есть с четверга 5.04. И времени получается намного больше. Как правило, на саму Пасху не у всех может быть время заниматься оформлением рецептов и коллажей. Наготовлено бывает много и можно будет выложить свое коронное блюдо и 9-го и 10-го, спокойно его оформив.
Девочки, все будет хорошо, не волнуйтесь!!! Останетесь довольныlorik-0405, Лор, а вариант дать два задания одновременно и две недели на выполнение, а отчет, кому как удобно, не рассматривали? Размещение в соответствующих альбомах, а оценки спустя две недели за обе темы сразу.
lorik-0405, Лор, а вариант дать два задания одновременно и две недели на выполнение, а отчет, кому как удобно, не рассматривали? Размещение в соответствующих альбомах, а оценки спустя две недели за обе темы сразу.
А вам и не надо ) там данные для членов Жюри.Так поэтому-то и проблема. А другого нам не показывают
Нам данные для жюри не надо, нам нашего ника не видно, чтоб оценки смотреть удобно былоА вам и не надо ) там данные для членов Жюри.