Ксенуля
Титан
чет волнуюсь ... не люблю сюрпризовДевочки, все будет хорошо, не волнуйтесь!!! Останетесь довольнытьфу, тьфу, чтоб не сглазить!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чет волнуюсь ... не люблю сюрпризовДевочки, все будет хорошо, не волнуйтесь!!! Останетесь довольнытьфу, тьфу, чтоб не сглазить!!!
чет волнуюсь ... не люблю сюрпризов
Я тоже и перемен(((чет волнуюсь ... не люблю сюрпризов
Мука 4 стакана ( у меня, чуть больше) чтоб не липло к рукам)))Привет, кулинары мои любимые! Я опять с вопросом - с того самого капустного задания, у меня есть замороженная капуста, измельченная в блендере (что осталось от голубцов). Я хочу ее пуститьв расходна пирог. Поделитесь рецептом теста пирога, очень прошу
Красота то какая!Мука 4 стакана ( у меня, чуть больше) чтоб не липло к рукам)))
2 стол.л. сахар
соль щепотка
2 ст.л. масло подсолнечное
500 мл. молоко
дрожжи сухие 11гр. ( 1 пакетик)
Все смешать до однородной массы. Сложить тесто в пакет и убрать в холодильник.
На 2 - 6 часов! Достать тесто, слегка обмять в муке и лепить!
Тесто для всех видов пирогов, пиццы и т.д.
Пользуюсь рецептом лет 5, очень довольна!!!!!!!
А можно этот рецепт на первую страницу?Кого просить?))Красота то какая!
@lorik-0405А можно этот рецепт на первую страницу?Кого просить?))
Хорошо))) Я уже его публиковала, как-то! Гал-ка делала, ей очень понравилось)))
он у меня в закладках)))Хорошо))) Я уже его публиковала, как-то! Гал-ка делала, ей очень понравилось)))
Жаль смайлик убрали((( Ты же знаешь. какой смайлик я бы сейчас поставила?он у меня в закладках)))
Кстати, Лор,, утром вспоминала тебя, когдла обед на работу собирала
у меня сегодня морская капуста
Мука 4 стакана ( у меня, чуть больше) чтоб не липло к рукам)))
2 стол.л. сахар
соль щепотка
2 ст.л. масло подсолнечное
500 мл. молоко
дрожжи сухие 11гр. ( 1 пакетик)
Все смешать до однородной массы. Сложить тесто в пакет и убрать в холодильник.
На 2 - 6 часов! Достать тесто, слегка обмять в муке и лепить!
Тесто для всех видов пирогов, пиццы и т.д.
Пользуюсь рецептом лет 5, очень довольна!!!!!!!
Я же ответила, в публикации это не сделать.Нам данные для жюри не надо, нам нашего ника не видно, чтоб оценки смотреть удобно было
ты к отпуску не худеешь?Спасибо большущее !!!!!!!!!!!!!!!!! А в начинку к капусте яйцо вареное порублю и зелени еще! Эх! Какая тутскульптуратела - оченна даже рубенсовская
типа такого?Жаль смайлик убрали((( Ты же знаешь. какой смайлик я бы сейчас поставила?