- Реакции
- 95.543
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Во!Посмотреть вложение 598196
Я тут похвастаться))) на работе будет коллаж))) вкусняшка....
Доброе утро!!
В альбоме уже )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во!Посмотреть вложение 598196
Я тут похвастаться))) на работе будет коллаж))) вкусняшка....
Доброе утро!!
В альбоме уже )))
Не пожалеешь! И по времени быстро ..главное правильно перловку сварить. Я в следующий раз перловку в пакетикбулу брать.Ай да кудесницы - зашла в альбом круп и чуть слюной не подавилась!!! Ксюшино блюдо прям захотелось повторить, обязательно!
спасибо, учтемНе пожалеешь! И по времени быстро ..главное правильно перловку сварить. Я в следующий раз перловку в пакетикбулу брать.
ГурьевскаяЭто кашка ?)
Ой как тут вкусно !
Доброе утро коллеги !
Ещё бы, тут у вас и красиво и вкусно всё, и атмосфера какая-то как перед праздниками, суета и все чё то делаютПосмотреть вложение 598330
Привет! Сереж, нравится тебе у нас?
В следующую стодневку ждем тебя, как участника)))Ещё бы, тут у вас и красиво и вкусно всё, и атмосфера какая-то как перед праздниками, суета и все чё то делают
Давай в эту, капитан, мужчин у нас немного? Чего ждать-то?В следующую стодневку ждем тебя, как участника)))
Посмотрим как со временем будет, вполне возможно))В следующую стодневку ждем тебя, как участника)))
У меня со временем свободным беда пока что, завален всякими делами) Так что пока не, не хочу подводить кого-то) Как порешаю вопросы все, время будет свободное - обязательно прийду)Давай в эту, капитан, мужчин у нас немного? Чего ждать-то?
Я не думаю, что другие участники будут против
Ещё бы, тут у вас и красиво и вкусно всё, и атмосфера какая-то как перед праздниками, суета и все чё то делают
И не поспоришь..приготовить и поточить вкусненькое - всегда праздник
увидел мое произведение?Доброе утро
Во всех темах, премьера Даниной каши Красиво)увидел мое произведение?