Да, ты просто не понимаешь, что еще год назад я и готовить - это было дикое сочетание)))Во всех темах, премьера Даниной каши Красиво)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, ты просто не понимаешь, что еще год назад я и готовить - это было дикое сочетание)))Во всех темах, премьера Даниной каши Красиво)
Я 4 года назад мог пельмени приготовить ну или бутер сделать Когда с девушкой пожил такой-же безрукой, попитался пиццами, сушами и макаронами, решил что надо учиться))Да, ты просто не понимаешь, что еще год назад я и готовить - это было дикое сочетание)))
для меня сладкая)Я 4 года назад мог пельмени приготовить ну или бутер сделать Когда с девушкой пожил такой-же безрукой, попитался пиццами, сушами и макаронами, решил что надо учиться))
Как каша то по вкусу?)
Блин, если сладкая то не вариант..Я приторные каши не люблю) Лучше тогда просто гречки с молоком, и сахарку немного))для меня сладкая)
Я вообще извращенка, если именно каши, а не то, что готовила, я люблю соленые. Ну и к сладкому равнодушна)
Валерка облизывался, ему очень понравилось, но он сладкоежка, хотя отрицает)))
1lis11Да) она как пирог))
безрукая девушкаЯ 4 года назад мог пельмени приготовить ну или бутер сделать Когда с девушкой пожил такой-же безрукой, попитался пиццами, сушами и макаронами, решил что надо учиться))
Как каша то по вкусу?)
Я в саму кашу сахар не добавляла, только все за счет сухофруктов, поэтому у меня не была она приторно сладкой!для меня сладкая)
Я вообще извращенка, если именно каши, а не то, что готовила, я люблю соленые. Ну и к сладкому равнодушна)
Валерка облизывался, ему очень понравилось, но он сладкоежка, хотя отрицает)))
Да писец..Помню сказал "Чувствую себя иногда как в Италии", "Почему?", "Потому что кроме макарон нихрена не вижу"безрукая девушка
Да она не приторно) она для сладкоежек)))Я в саму кашу сахар не добавляла, только все за счет сухофруктов, поэтому у меня не была она приторно сладкой!
Можно экспериментировать!!!Да она не приторно) она для сладкоежек)))
Мне вот тоже не надо было сахар добавлять) а если лимонный сок добавить, интересно что будет)))
Ну вот да) мне понравилось) тем более нам двое, и нам этой каши дня на 3)))Можно экспериментировать!!!
Я тут еще вкусняку ( вкусный завтрак) нашла!!! На днях сделаю, если удачно, выложу!)))Ну вот да) мне понравилось) тем более нам двое, и нам этой каши дня на 3)))
Еще пишут, с бананом вкусно, гурьевскую делать)Ну вот да) мне понравилось) тем более нам двое, и нам этой каши дня на 3)))
Дак я банан и яблоко добавила)))Еще пишут, с бананом вкусно, гурьевскую делать)
Чувствовался или нет?Дак я банан и яблоко добавила)))
Банан Валера мелко порезал - он растворился))
Не очень. Ну как... небольшой вкус был, но не прям кусочком. Яблоко клевое получилось))Чувствовался или нет?
Короче вы туда наложили, все что только можно было ( кроме мяса)Не очень. Ну как... небольшой вкус был, но не прям кусочком. Яблоко клевое получилось))
Нуууу))) вкусненько получилось))))Короче вы туда наложили, все что только можно было ( кроме мясо)
Еще бы!!! Столько ингредиентов Удивительно, если бы было не вкусненько)))Нуууу))) вкусненько получилось))))
А ещё у нас курага лежала давно-давно))) она была сухая... я боялась останется такая же и все.... а она такая мягкая стала)))Еще бы!!! Столько ингредиентов Удивительно, если бы было не вкусненько)))