lorik-0405
Колючая вредина!
Дань! После Гурьевской каши, тебе теперь ничего не страшно!=)А ещё у нас курага лежала давно-давно))) она была сухая... я боялась останется такая же и все.... а она такая мягкая стала)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дань! После Гурьевской каши, тебе теперь ничего не страшно!=)А ещё у нас курага лежала давно-давно))) она была сухая... я боялась останется такая же и все.... а она такая мягкая стала)))
Я каждый раз твоим картинками умиляюсь!
А что сегодня больше каши не будет?
Что бы кухня не пустовала!)))Я каждый раз твоим картинками умиляюсь!
А у меня пустует на самом деле ((( Муж уехал, полных холодильник еды... Даже каникулы детские не спасают, не подъедают всё, и я почти не готовлю в итогеЧто бы кухня не пустовала!)))
А задание сделала? Уже увидела, что не сделала!А у меня пустует на самом деле ((( Муж уехал, полных холодильник еды... Даже каникулы детские не спасают, не подъедают всё, и я почти не готовлю в итоге
Я завтра буду делать, как раз всё доедим сегодня, и приготовим. Приглядела кое-что... Не знаю, что выйдет, и будет ли вкусно... Если что, Сб и Вс на другое блюдо потрачуА задание сделала? Уже увидела, что не сделала!
Давай Натульчик, будем ждать вкусняшки)))Я завтра буду делать, как раз всё доедим сегодня, и приготовим. Приглядела кое-что... Не знаю, что выйдет, и будет ли вкусно... Если что, Сб и Вс на другое блюдо потрачу
Я постараюсь )))Давай Натульчик, будем ждать вкусняшки)))
Я уверена, что ты не подведешь!!!Я постараюсь )))
Ну ты мне льстишьЯ уверена, что ты не подведешь!!!
Не, я на тебя надеюсь!!!Ну ты мне льстишь
Тогда буду стараться в двойне! Даже в тройне и в четверне!Не, я на тебя надеюсь!!!Посмотреть вложение 598560
А что сегодня больше каши не будет?
Тогда буду стараться в двойне! Даже в тройне и в четверне!
Я сегодня сорвалась!!! Три бутера с колбасой схомячила и пол шоколадки((( Сижу и ругаю себя!Тааак кашки молочной рисовой с сахаром и ванилью захотелось а она такая калорийная никак низзя
Лорушка, не надо себя ругать, загрузочные дни даже полезны, особенно когда вес стоит, нужно организм раскачать )Я сегодня сорвалась!!! Три бутера с колбасой схомячила и пол шоколадки((( Сижу и ругаю себя!
Завтра на весы не пойду!
Вот из-за этого и срыв!!! Три дня практически проголодала на 900 калл. жила, а вес не снижался, вот и сорвалась от обиды! Теперь ругаю себя, завтра опять на + буду!Лорушка, не надо себя ругать, загрузочные дни даже полезны, особенно когда вес стоит, нужно организм раскачать )
Это очень мало и совершенно не нужно меньше 1200 падать.Вот из-за этого и срыв!!! Три дня практически проголодала на 900 калл. жила, а вес не снижался, вот и сорвалась от обиды! Теперь ругаю себя, завтра опять на + буду!
Хочется все и сразу! А не получается(((Это очень мало и совершенно не нужно меньше 1200 падать.