Stepanida
Городская сумасшедшая
Ты организм в стресс вгоняешь и он тебе отомститХочется все и сразу! А не получается(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты организм в стресс вгоняешь и он тебе отомститХочется все и сразу! А не получается(((
Уже мстит!!!Ты организм в стресс вгоняешь и он тебе отомстит
Лорик, не переживай пожалуйста. Ничего страшно, срыв всего один день, завтра в строй и через 2 дня уйдет твой плюс.))Уже мстит!!!
Спасибо Галочка!))) Никак не могу себя в форму после бросания привести! В курительной жизни очень быстро вес теряла, а сейчас полныйЛорик, не переживай пожалуйста. Ничего страшно, срыв всего один день, завтра в строй и через 2 дня уйдет твой плюс.))
Ты не одна такая. Ну приведем все равно, я уже успокоилась и легче как-то стало худеть. Только если раньше вес уходил прям на раз, теперь медленно. Но он уходит!Спасибо Галочка!))) Никак не могу себя в форму после бросания привести! В курительной жизни очень быстро вес теряла, а сейчас полный
Буду учиться худеть правильно и по новому, для меня! Спасибо, стало полегче, жаль что ты ушла от нас!Ты не одна такая. Ну приведем все равно, я уже успокоилась и легче как-то стало худеть. Только если раньше вес уходил прям на раз, теперь медленно. Но он уходит!
Главное без нервов надо, принять ситуацию.
Ем все. Исключила сладкое (кроме фруктов), мучное и картошку. Остальное ем деля свою обычную порцию на 2.
Взвешиваюсь раз в неделю. Если за неделю хотя бы - 100гр. Я рада.
Если там молоко или сливки...лучше не надо. Наверное.....Да она не приторно) она для сладкоежек)))
Мне вот тоже не надо было сахар добавлять) а если лимонный сок добавить, интересно что будет)))
Не с Рисом ли?Я тут еще вкусняку ( вкусный завтрак) нашла!!! На днях сделаю, если удачно, выложу!)))
Давай я приеду!!А у меня пустует на самом деле ((( Муж уехал, полных холодильник еды... Даже каникулы детские не спасают, не подъедают всё, и я почти не готовлю в итоге
Ой...два!...я одно то не знаю какое ..Тема №8 "Пасха"
1. @Kuzminaolesya
2. @lorik-0405 вне конкурса
3. @NatZ
4. @Ксенуля
5. @natallja
6. @Natalis
7. @Кошъ
8. @SvetikСветик
9. @Альмира Пупыра
10. @Елизавета Бизенкова
11. @ShamanKa
12. @Василий К.
13. @Natali100
14. @Danieli4ka
15. @ЛенаМ
16. @Ягуарка
17. @Застава
Весна – время рождения и обновления, долгожданных начинаний и великих свершений. Время радоваться жизни, людям, настоящему. И Пасха, пожалуй, самый любимый весенний праздник.
К этому дню подходишь с особым внутренним трепетом, его ждешь с невероятным, чистым и добрым настроением. Праздник новой жизни и объединения, он собирает вместе всю семью, дарит море теплых встреч, душевных мгновений. Пасха — большой христианский праздник, собирающий под церковные купола в общей молитве прихожан, а за пасхальный стол — семью, друзей, соседей. Светлое Пасхальное Воскресенье православные во всем мире отметят 8 апреля 2018 года. Каждая хозяйка старается приготовить много вкусных блюд, чтобы всю пасхальную неделю (светлую Седмицу) стол ломился от яств, чтобы самим разговеться и гостей не обидеть Практически каждая хозяйка знает, что приготовить на Пасху. Тем не менее, всегда хочется чем-то удивить гостей, попробовать новый вкус, использовать оригинальные продукты.
Посмотреть вложение 598758
Традиционные блюда на Пасху
После ночного богослужения семья возвращалась из церкви, хозяин с миской освященной еды проходил три раза вокруг стола, а затем семья приступала к трапезе. Первое, что пробовал каждый — это кусочки яств окропленные святой водой.
Почетное место в праздничном меню занимают куличи, крашенные яйца и творожная пасха.
1. Пасхальный кулич
Посмотреть вложение 598759
Кулич готовят в Чистый четверг. Готовят пасхальную выпечку с чистыми помыслами и отличным настроением. Если кулич получился удачным, значит в семье все будет хорошо. Наши предки готовили кулич огромного размера - в 10-литровом ведре в русской печи. Кулич хранили до Вознесения, а это 40 дней после Пасхи.
2. Творожная пасха
Посмотреть вложение 598760
Второе главное блюдо пасхального стола. Для ее приготовления нужен обязательно свежий творог, жирная сметана и масло. В пасху кладут сухофрукты и цукаты. Творожную пасху можно печь, а можно сделать в виде десерта. Традиционный вид - пирамида, что символизирует гроб Господний.
3. Пасхальные яйца
Посмотреть вложение 598761
Яйцо – главный пасхальный символ. Его обязательно освящают в церкви, несут как гостинец родным, раздают бедным. С яйцами связано также много пасхальных обычаев и поверий. Раньше их красили только в красный цвет, а сегодня в разные, получаются крашенки, либо расписывают узорами - писанки. Существует много способов окрасить яйца – порошковые краски, термонаклейки и еще множество других.
Наши предки основательно подходили к празднованию Пасхи. Зажиточные семьи выставляли на стол кроме крашеных яиц и куличей заливное и холодец.
4. Холодец
Посмотреть вложение 598762
Традиционное блюдо Пасхи и Рождества. Готовить холодец несложно, необходимо правильно подобрать ингредиенты, основные из которых мясо или рыба. Продукты должны быть свежими. Пропорция мяса и желе должна быть 1:1. Холодец варят на медленном огне, необходимо следить, что пузырьки на поверхности появлялись не чаще, чем раз в минуту. Чтобы блюдо застыло можно добавлять желатин, но если использовать несколько видов мяса, то в этом не будет необходимости.
Кроме холодца на пасхальный стол подаются разнообразные мясные закуски:
копченые окорока, зельц, мясные рулеты, буженину и колбасы. Особенной популярностью в старину пользовалась кровяная колбаса
Посмотреть вложение 598763
Все это можно купить в магазине, на рынке или приготовить самим.
А еще – всевозможные овощные салаты, горячие мясные и рыбные блюда, запеченное мясо птицы, соленья, пироги с самой разнообразной начинкой, домашние вина и сбитни.
Посмотреть вложение 598764
Те, у кого не было такой возможности, готовили простые рецепты на пасхальный стол, но обязательно, кулич, творожную пасху и крашеные яйца.
Порадуйте и вы своих домашних и друзей вкусными и разнообразными пасхальными блюдами!
Задание на 2 недели: Приготовить два любых праздничных пасхальных блюда на Ваш выбор. Отчет по первому блюду нужно представить до 08 апреля, по второму – до 15 апреля. Каждое блюдо будет оцениваться отдельно.
Вот та же беда )) могу яйца покрасить,хоть ни разу этим не занималась в жизниОй...два!...я одно то не знаю какое ..
Алечка, да в принципе это может быть любое праздничное блюдо - и салаты, и пироги, и мясо..Вот та же беда )) могу яйца покрасить,хоть ни разу этим не занималась в жизни
И тортик)Алечка, да в принципе это может быть любое праздничное блюдо - и салаты, и пироги, и мясо..
Ага, тоже об этом подумала) ну что-нибудь кисленькое надо))) короче есть где экспериментироватьЕсли там молоко или сливки...лучше не надо. Наверное.....
Моя диета вообще по швам трещит и хочется что то вкусняшное сладкое приготовить, и себя дразнить не охота а диетическое - оно все такое тоскливое все таки, пресноеИ тортик)
Будем думатьАлечка, да в принципе это может быть любое праздничное блюдо - и салаты, и пироги, и мясо..
Затейники ))Мне подарили набор для украшения яиц, я буду яйца красить и разрисовывать их)))
Как-то когда пасха совпала с Днём космонавтики - мы помню рисовало ракету, Гагарина с шлеме)))