Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да мне тоже ничего в голову не идет. Пасха и Кулич у меня традиционные, яйца тоже. А я новое пробовать стараюсь в стодневке.сижу изучаю интернет...что б такое сделать на Пасху..
тогда надо брать и делать просто новое праздничное блюдо....Да мне тоже ничего в голову не идет. Пасха и Кулич у меня традиционные, яйца тоже. А я новое пробовать стараюсь в стодневке.
у меня мама печет куличи, но никак не может рассчитать количество и их получается много... и потом едим их неделю..и это все в ляжки и живот откладывается))Да мне тоже ничего в голову не идет. Пасха и Кулич у меня традиционные, яйца тоже. А я новое пробовать стараюсь в стодневке.
А я пеку на нескольких, поэтому мне прощеу меня мама печет куличи, но никак не может рассчитать количество и их получается много... и потом едим их неделю..и это все в ляжки и живот откладывается))
А я пеку на нескольких, поэтому мне проще
На нескольких семей
я поняла))На нескольких семей
раз мама просит-пекиМне тут маманя грит - ты раз учишься готовить - а давай-ка испеки-ка куличи нну я сказала, что пока не готова, да и я их не люблю, если честно, всегда съедаю только часть с вкусной глазурью
Мне тут маманя грит - ты раз учишься готовить - а давай-ка испеки-ка куличи нну я сказала, что пока не готова, да и я их не люблю, если честно, всегда съедаю только часть с вкусной глазурью
я в детстве ром бабу начинала есть с шапочки , где глазурьМне тут маманя грит - ты раз учишься готовить - а давай-ка испеки-ка куличи нну я сказала, что пока не готова, да и я их не люблю, если честно, всегда съедаю только часть с вкусной глазурью
Я тоже! А сейчас делают не с ней, а с шоколадомя в детстве ром бабу начинала есть с шапочки , где глазурь
ага..и вообще ром бабы не такие как в детствеЯ тоже! А сейчас делают не с ней, а с шоколадом
Даааага..и вообще ром бабы не такие как в детстве
а еще были воздушные колечки
Что за колечки?а еще были воздушные колечки
Лиза, можно такие мини булочки приготовить )если я буду лепить зайцев без формочек то детям мои печенья будут снится в кошмарном сне)
Я тоже такие хатю