- Реакции
- 95.544
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Ждюой незнаю) сложновато для меня, я ведь тот еще "кулинар" , попробую печенья для начала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждюой незнаю) сложновато для меня, я ведь тот еще "кулинар" , попробую печенья для начала
Выглядит интересно, там печеньки наверно остренькие.суп из моллюсков clam chowder ) традиционное калифорнийское блюдо, тока я его собираюсь учится готовить с моллюсками обращаться не умаю, но жрать люблю
Посмотреть вложение 598952
Лиза, давай кроликов самолепных и суп из малюсков ..твоя семья запомнит эту кулинарную стодневку надолгоой незнаю) сложновато для меня, я ведь тот еще "кулинар" , попробую печенья для начала
Да , ладно..я поняла уже ...прячешь все от меня
Ксюнь, ты не поверишь, но ты опять опоздала! В 00.23 (время написания сообщения), когда ты предложила свою помощь по поеданию, холодильник был уже пуст! Правда, у нас было всё сугубо обыкновенное, вкусняшек не было.
От меня бы кто всё спрятал Холодильник на замок закрывать надо!Да , ладно..я поняла уже ...прячешь все от меня
И как ты определила? Потому, что у нас что-то не сильно весна сегодняУ нас сегодня веснааааа!! наконец то!!!
да ?? странно)) у нас солнце во всю!! и даже греет)) и в воздухе весной пахнет))И как ты определила? Потому, что у нас что-то не сильно весна сегодня
Греет? Я шла на работу, вроде не грело, только глаза слепило, аж слёзы текли.да ?? странно)) у нас солнце во всю!! и даже греет)) и в воздухе весной пахнет))
рано наверное шла)) я то только сейчас на работу приперласьГреет? Я шла на работу, вроде не грело, только глаза слепило, аж слёзы текли.
Да не рано, в 10...рано наверное шла)) я то только сейчас на работу приперлась
А летом наоборот, из-за него теплее и менее жарко.Да не рано, в 10...
Но у нас всегда холоднее, чем в городе из-за залива.
у меня тоже залив)) у нас тоже холоднее.рано наверное шла)) я то только сейчас на работу приперлась
Ну так не честно! Я думала, что рядом с домом.у меня тоже залив)) у нас тоже холоднее.
я про центр ))
Нет, с овсянкой)))Не с Рисом ли?
Всем привет !
Лорушка, Лесечка, замечательная, вкусная и очень светлая тема !
спасибо!!Вот еще нашла, интересные рецепты, печеньки.......может кому пригодится!)))
https://zefira.net/category/pasxalnye-recepty/