- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Спасибо, Катюш!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Катюш!
Спасибо, Наташа!
Спасибо, Оля!Доброе утро! Всех поздравляю Сергея - с Днем Рождения Кулинаров - с Днем Рождения Сергея Сергея и кулинаров - с открытием Кулинааааарного Техникума!!!!!! Это я от волнения в словофлудие ударилась, пардоньте
Всегда пожалуйста Я готова!Спасибо, Оля!
И тебя со стартом!
Спасибо, Лена!
Для полноты картинки это все не помешало бы в микроволновку сейчас запихнутьВсегда пожалуйста Я готова!
Для полноты картинки это все не помешало бы в микроволновку сейчас запихнуть
Лорик, для тех, кто в танке)))До 18.02. ( крайний день)
Супер яичница!Всегда пожалуйста Я готова!
Ничего страшного! Можно озвучивать, а можно не озвучивать, сюрпризом готовить. Можно спрашивать по рецептам, делиться рецептами.Ребята, а нужно озвучивать что буду готовить из курятины или не надо? А если вдруг одинаковые с кем-то получится приготовить ?)) Посмотреть вложение 562875
тоже интересно, не думаю, что буду оригинальной и возьму рецепт из первой ссылочкиРебята, а нужно озвучивать что буду готовить из курятины или не надо? А если вдруг одинаковые с кем-то получится приготовить ?)) Посмотреть вложение 562875
В любом случае у двух хозяек одно и то же блюдо будет выглядеть по-разномуРебята, а нужно озвучивать что буду готовить из курятины или не надо? А если вдруг одинаковые с кем-то получится приготовить ?)) Посмотреть вложение 562875
привет)))))) очень я тебе радаВсех со стартом!!!
тоже интересно, не думаю, что буду оригинальной и возьму рецепт из первой ссылочки
И я тебе мы прям с тобой ходим паройпривет)))))) очень я тебе рада
Галь, зачем? Интересней будет!!!Ребята, а нужно озвучивать что буду готовить из курятины или не надо? А если вдруг одинаковые с кем-то получится приготовить ?)) Посмотреть вложение 562875
точно я уже захожу и осматриваюсь - есть ты или нет, ты как ориентирИ я тебе мы прям с тобой ходим парой
Я везде голова кругом чтобы все успетьточно я уже захожу и осматриваюсь - есть ты или нет, ты как ориентир
да, я не помню, где и у кого узрела мега-идею - все вносить в органайзер в телефоне. или что -то вроде планировщика/списка. сделала - вычеркнула а так тожеЯ везде голова кругом чтобы все успеть
А можно и самой найти рецепт, не обязательно из первой ссылки?Галь, зачем? Интересней будет!!!