100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Не липнет к рукам, все с глазурью хорошо.
Спасибо
upload_2018-4-7_15-30-0.jpeg

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Спасибо, буду знать!:kiss:

Но я побежала бы в магазин:rolleyes:

Мы же за городом, в ближайшем магазине врятли есть :rolleyes:
Яйца с куличкми все освятили?
Мы утром ) все равно только с утра можно кушать :oops::rolleyes:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Ну я не знаю :unsure: бабушка так говорила и мы всегда святим утром :rolleyes::oops:
Традиции и запреты

В ночь пасхи, до утра воскресенья, нельзя есть скоромное, предаваться плотским утехам и чревоугодию, пить алкоголь, громко смеяться, ругаться. Это время для молитв.

В праздник Пасхи не принято грустить и ссориться с окружающими. Нужно радоваться, угощать других, приглашать их к себе в гости, посещать страждущих.

Не стоит в день Пасхи посещать кладбище. Считается, что именно в этот день душиусопших собираются за одним столом с Богом, и если их оттуда вызывать, то обратно они уже не попадут до следующего года. Поминают ушедших через неделю после Пасхи.

Освященные крашеные яйца хранятся в целости и сохранности целый год, до следующей Пасхи. Существует традиция оставлять одно яйцо, чтобы оно дарило удачу весь год.

Нельзя выбросывать вместе с мусором то, что освящено в храме. Поэтому отходы, например, скорлупу от яиц, можно сжечь на приусадебном участке, или закопать там, где люди и животные не будут ходить по ним ногами.

Всю неделю после Пасхи нужно быть щедрыми и милосердными. Сорок днейпосле Пасхи по христианскому миру ходит Христос со своими апостолами в образе нищих и воздает за щедрость и милосердие, а зло и жадность карает.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Все отлично, все взбилось и остывая густеет. Не засахаривается при остывании. Агар-агар я залила 1 ст.л. воды, а 5 в сахар добавила.
Но на отлип пока не знаю, полила булку, надо подождать немного))
Чевот я упустила, упс, 1ч.л агара замочить в 1ст.л. воды, 1 стакан сахара+ 5ст.л воды, верно ?

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну я не знаю :unsure: бабушка так говорила и мы всегда святим утром :rolleyes::oops:
Традиции и запреты

В ночь пасхи, до утра воскресенья, нельзя есть скоромное, предаваться плотским утехам и чревоугодию, пить алкоголь, громко смеяться, ругаться. Это время для молитв.

В праздник Пасхи не принято грустить и ссориться с окружающими. Нужно радоваться, угощать других, приглашать их к себе в гости, посещать страждущих.

Не стоит в день Пасхи посещать кладбище. Считается, что именно в этот день душиусопших собираются за одним столом с Богом, и если их оттуда вызывать, то обратно они уже не попадут до следующего года. Поминают ушедших через неделю после Пасхи.

Освященные крашеные яйца хранятся в целости и сохранности целый год, до следующей Пасхи. Существует традиция оставлять одно яйцо, чтобы оно дарило удачу весь год.

Нельзя выбросывать вместе с мусором то, что освящено в храме. Поэтому отходы, например, скорлупу от яиц, можно сжечь на приусадебном участке, или закопать там, где люди и животные не будут ходить по ним ногами.

Всю неделю после Пасхи нужно быть щедрыми и милосердными. Сорок днейпосле Пасхи по христианскому миру ходит Христос со своими апостолами в образе нищих и воздает за щедрость и милосердие, а зло и жадность карает.
А кто у вас утром освещает? Батюшка?!!!

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я тоже удивилась.....
у нас сейгодня освещают..ночью кресный ход...
завтра у нас ничего уже батюшка не светит
Вот и я про это!!! Кто с утра освещает то у них? Может сами водой опрыскивают?:eek:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
А кто у вас утром освещает? Батюшка?!!!
Да, с вечера идет служба
да знаююю я.)))) но я к этому отношусь иначе))
не буду же в грязи Пасху встречать?))
нет...
а так..надо было и пост соблюдать:oops:
Я тоже так говорю, только доубирали все )
Вот и я про это!!! Кто с утра освещает то у них? Может сами водой опрыскивают?:eek:
Нет, как сами ??? Вот так, вокруг Храма становятся люди, много людей и каждые пол часа, где-то с пяти утра, проходит батюшка, святит, громко и радостно говоря Христос Воскрес ! И так часов до 10 утра )

images
images
upload_2018-4-7_21-18-15.jpeg
upload_2018-4-7_21-16-8.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу