100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день всем!!!
Я вот сготовила блюдо ,да ещё пару...сырье-то оставалось,но первое самое лучшее ,и как-то я прям выдохлась на фото,всё кажется не так)))Нашла в поинте как надпись сделать..,написала пару слов на коллаже..думаю переделывать уже не буду.Да и думаю,что именно такого блюда не будет больше,как-то случайно оно мне попалось)))посмотрим.

Подскажите пожалуйста, до какого дня надо фото выложить??? А то я запланировала маме на др в воскресенье сварганить птичку...

Я не знаю,что буду делать...(( у меня настроение ...вообще нет...
Сладкого хочу, курить хочу.
Ксенуля,а неприятности на работе грозят какими-то далеко идущими последствиями?
Если нет,то и не парься..Если на диете.то съешь что-нить вкусненькое,настроение надо спасать..
Меня тут на днях в Окее обыскали..,представляете...я от неожиданности...что-то блеяла как баран.
Я выбирала семена...и причем долго,то брала,потом сортировала и часть обратно вешала,складывала их в сумку,чтобы в тележке не валялись по всем углам,потом брала много мелких вещей,платочки носовые,сырки плавленные и проч ., и тоже их в сумку ,и ходила часа 2-3(как они меня долго ждали))).Естественно на кассе всё это из сумки вытащила,рассчиталась,стала в сумку и пакеты всё собирать, и тут подходят..,мол покажите-ка нам свою сумочку,вы долго ходили,долго выбирали,много семян брали..,чего-то ,наверное ,стырили))))А мне так смешно..,я на приличную сумму набрала.а буду брать какие-то разовые носовые платки по 8 руб))),они их так искали..Минут двадцать сверяли чек,товар и сумку)))Потом извинились,мол,работа у нас такая,не обижайтесь..О как..
Это потом я умная стала)что же я так не сделала,что же я это не сказала..В общем, я так на них обиделась))теперь спецом буду троллить , когда туда опять пойду)))

Если нет,то и не парься..Если на диете.то съешь что-нить вкусненькое,настроение надо спасать..
Меня тут на днях в Окее обыскали..,представляете...я от неожиданности...что-то блеяла как баран.
Я выбирала семена...и причем долго,то брала,потом сортировала и часть обратно вешала,складывала их в сумку,чтобы в тележке не валялись по всем углам,потом брала много мелких вещей,платочки носовые,сырки плавленные и проч ., и тоже их в сумку ,и ходила часа 2-3(как они меня долго ждали))).Естественно на кассе всё это из сумки вытащила,рассчиталась,стала в сумку и пакеты всё собирать, и тут подходят..,мол покажите-ка нам свою сумочку,вы долго ходили,долго выбирали,много семян брали..,чего-то ,наверное ,стырили))))А мне так смешно..,я на приличную сумму набрала.а буду брать какие-то разовые носовые платки по 8 руб))),они их так искали..Минут двадцать сверяли чек,товар и сумку)))Потом извинились,мол,работа у нас такая,не обижайтесь..О как..
Это потом я умная стала)что же я так не сделала,что же я это не сказала..В общем, я так на них обиделась))теперь спецом буду троллить , когда туда опять пойду)))
А кто обыскивал? Охранники? Могла их с полной уверенностью послать) не имеют права

Давай)))
У меня ощущение, что запал пропал у народа ....может быть я ошибаюсь...
Привет! У меня лично не пропал, работы просто много. Я выбрала несколько рецептов сегодня вечером надо принять решение, что готовить. Хочется оригинальное, не повседневное приготовить, вот и ломаю голову уже третий день))

Последнее редактирование:
Викуся это вы шас о чем, о каком альбоме речь?

А у меня получилось в редактор фотки вставить и даже сохранить, вот:DТренируюсь на кошках)))
Посмотреть вложение 564469
Черт, я и забыла про коллажи!
Те программки, которые здесь упоминали, как-то не поняла я их, одна, которую надо установить на комп - платная, в которой ты делаешь, выдает ошибку, в он-лайн вообще ничего не поняла, буду сегодня сидеть копаться...

Черт, я и забыла про коллажи!
Те программки, которые здесь упоминали, как-то не поняла я их, одна, которую надо установить на комп - платная, в которой ты делаешь, выдает ошибку, в он-лайн вообще ничего не поняла, буду сегодня сидеть копаться...
Не обязательно коллажи, можно хорошее-вкусное фото и описание с рецептом в комментарии, оценка от этого хуже-ниже не будет )))
Вы меня не теряйте, я на работе! Всем до вечера)))

Я уже запереживала :unsure:
До вечера :):kiss:

Не обязательно коллажи, можно хорошее-вкусное фото и описание с рецептом в комментарии, оценка от этого хуже-ниже не будет )))

Я уже запереживала :unsure:
До вечера :):kiss:
А как правильно сделать фото? Чтобы было ярко и светло и четко? Что-то я с этим не сталкивалась раньше

подумываю покинуть вас моя любимая команда..)
Ксю, разве это поможет тебе решить проблему. Может это тебя будет отвлекать? ОБЭП это конечно жопа еще та, а юриста не нанимали заняться этой проблемой?

Ксю, разве это поможет тебе решить проблему. Может это тебя будет отвлекать? ОБЭП это конечно жопа еще та, а юриста не нанимали заняться этой проблемой?
я не знаю... я не директор... может что там и решают...

Боже мой... Вот поэтому я хожу в свой "придворный магазин", где для меня и кусочек придержат, и знаю, что я не буду такие глупости делать, и если видят, что я что-то в сумку положила, то я на кассе
ещё и сумку сама покажу, что всё вынула.
Ужас!:eek:

подумываю покинуть вас моя любимая команда..)
Ксюнь, не уходи! Я тебя очень прошу, я тебя люблю!:676866858:Мы тебя все просим, и все любим!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу