lorik-0405
Колючая вредина!
Главное что бы, блюдо на фото выглядело вкусно и аппетитно)))А как правильно сделать фото? Чтобы было ярко и светло и четко? Что-то я с этим не сталкивалась раньше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное что бы, блюдо на фото выглядело вкусно и аппетитно)))А как правильно сделать фото? Чтобы было ярко и светло и четко? Что-то я с этим не сталкивалась раньше
подумываю покинуть вас моя любимая команда..)
Даже не знаю,женщина молодая ,видимо на телевизорах сидит и охранник с ней.А кто обыскивал? Охранники? Могла их с полной уверенностью послать) не имеют права
Да что ты,куда мы без тебя...подумываю покинуть вас моя любимая команда..)
Случайно увидела ваша сообщение, извините, что влезаю, но насколько я знаю, продукты в супермаркете и тд нельзя складывать в свою сумку, если у них есть тележки или корзинки) Ситуация конечно не приятнаяКсенуля,а неприятности на работе грозят какими-то далеко идущими последствиями?
Если нет,то и не парься..Если на диете.то съешь что-нить вкусненькое,настроение надо спасать..
Меня тут на днях в Окее обыскали..,представляете...я от неожиданности...что-то блеяла как баран.
Я выбирала семена...и причем долго,то брала,потом сортировала и часть обратно вешала,складывала их в сумку,чтобы в тележке не валялись по всем углам,потом брала много мелких вещей,платочки носовые,сырки плавленные и проч ., и тоже их в сумку ,и ходила часа 2-3(как они меня долго ждали))).Естественно на кассе всё это из сумки вытащила,рассчиталась,стала в сумку и пакеты всё собирать, и тут подходят..,мол покажите-ка нам свою сумочку,вы долго ходили,долго выбирали,много семян брали..,чего-то ,наверное ,стырили))))А мне так смешно..,я на приличную сумму набрала.а буду брать какие-то разовые носовые платки по 8 руб))),они их так искали..Минут двадцать сверяли чек,товар и сумку)))Потом извинились,мол,работа у нас такая,не обижайтесь..О как..
Это потом я умная стала)что же я так не сделала,что же я это не сказала..В общем, я так на них обиделась))теперь спецом буду троллить , когда туда опять пойду)))
Да ,я с тележкой ходила,мелочь в сумку,семена,чтобы не растерялись,сырки ,чтобы не помялись..ну да бог с ним,чего уж теперь..Случайно увидела ваша сообщение, извините, что влезаю, но насколько я знаю, продукты в супермаркете и тд нельзя складывать в свою сумку, если у них есть тележки или корзинки) Ситуация конечно не приятная
А у тебя красивая цифра! 650 дней!Да ,я с тележкой ходила,мелочь в сумку,семена,чтобы не растерялись,сырки ,чтобы не помялись..ну да бог с ним,чего уж теперь..
Ооо!!!Спасибо,я и не заметила бы!!!!А у тебя красивая цифра! 650 дней!
Поздравляю!
Ооо!!!Спасибо,я и не заметила бы!!!!
Ксюнь, даже не думай ! Ты же так хотела продолжения, это просто сейчас такой масштабный зимнеавитаминозныйжаждущийвесныисолнышка кризис, уход точно лучше не сделаетподумываю покинуть вас моя любимая команда..)
Спасибо ,Вика!Танюшка, поздравляем !!! Посмотреть вложение 564955
Ксю, разве это поможет тебе решить проблему. Может это тебя будет отвлекать? ОБЭП это конечно жопа еще та, а юриста не нанимали заняться этой проблемой?
Красиво ))Ксюнь, даже не думай ! Ты же так хотела продолжения, это просто сейчас такой масштабный зимнеавитаминозныйжаждущийвесныисолнышка кризис, уход точно лучше не сделает
Нам без тебя никак
Впереди много интересных тем, подготовка к Пасхе !
Смотри что у меня в хотелках есть
Ксюнь, а чего уходить то надумала?Красиво ))
У меня нет вдохновения и желания ,что либо делать..Ксюнь, а чего уходить то надумала?
Я тебя понимаю. Сама две недели хотела выть на луну и лежать звездочкой на полу. Но кушать хочется всегда. Что-нибудь все равно готовить будешь, а там и настроение вернется, и азарт. Все образуется!У меня нет вдохновения и желания ,что либо делать..
Ксюш, если бы ты знала, сколько в моей жизни сейчас хрени происходит , но я знаю, что если уйду с Кулинарного, то мне будет только хуже, я вообще по уши погружусь тогда в свои беды и неприятности! Здесь я все таки, отвлекаюсь от всего того негатива, в которое, я окунулась, в последнее время!На работе хрень...в личной жизни хрень !""
Согласна на 100%. Сюда заходишь и забываешь все невзгоды)) А готовка и рукоделие вообще оберег от депрессии)))Ксюш, если бы ты знала, сколько в моей жизни сейчас хрени происходит , но я знаю, что если уйду с Кулинарного, то мне будет только хуже, я вообще по уши погружусь тогда в свои беды и неприятности! Здесь я все таки, отвлекаюсь от всего того негатива, в которое, я окунулась, в последнее время!