100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А как правильно сделать фото? Чтобы было ярко и светло и четко? Что-то я с этим не сталкивалась раньше
Главное что бы, блюдо на фото выглядело вкусно и аппетитно)))

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
подумываю покинуть вас моя любимая команда..)
1484839989_2950-upal-v-obmorok-ot-udivleniya.gif

Ксюша!!! Ты чего белены объелась? Я этого твоего предложения, не читала, не слышала, не видела!!!
orig

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ксенуля,а неприятности на работе грозят какими-то далеко идущими последствиями?
Если нет,то и не парься..Если на диете.то съешь что-нить вкусненькое,настроение надо спасать..
Меня тут на днях в Окее обыскали..,представляете...я от неожиданности...что-то блеяла как баран.
Я выбирала семена...и причем долго,то брала,потом сортировала и часть обратно вешала,складывала их в сумку,чтобы в тележке не валялись по всем углам,потом брала много мелких вещей,платочки носовые,сырки плавленные и проч ., и тоже их в сумку ,и ходила часа 2-3(как они меня долго ждали))).Естественно на кассе всё это из сумки вытащила,рассчиталась,стала в сумку и пакеты всё собирать, и тут подходят..,мол покажите-ка нам свою сумочку,вы долго ходили,долго выбирали,много семян брали..,чего-то ,наверное ,стырили))))А мне так смешно..,я на приличную сумму набрала.а буду брать какие-то разовые носовые платки по 8 руб))),они их так искали..Минут двадцать сверяли чек,товар и сумку)))Потом извинились,мол,работа у нас такая,не обижайтесь..О как..
Это потом я умная стала)что же я так не сделала,что же я это не сказала..В общем, я так на них обиделась))теперь спецом буду троллить , когда туда опять пойду)))
Случайно увидела ваша сообщение, извините, что влезаю, но насколько я знаю, продукты в супермаркете и тд нельзя складывать в свою сумку, если у них есть тележки или корзинки) Ситуация конечно не приятная:(

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Случайно увидела ваша сообщение, извините, что влезаю, но насколько я знаю, продукты в супермаркете и тд нельзя складывать в свою сумку, если у них есть тележки или корзинки) Ситуация конечно не приятная:(
Да ,я с тележкой ходила,мелочь в сумку,семена,чтобы не растерялись,сырки ,чтобы не помялись..ну да бог с ним,чего уж теперь..

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Да ,я с тележкой ходила,мелочь в сумку,семена,чтобы не растерялись,сырки ,чтобы не помялись..ну да бог с ним,чего уж теперь..
А у тебя красивая цифра! 650 дней!
Поздравляю!
Epcot_IMG_1515.gif

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
подумываю покинуть вас моя любимая команда..)
Ксюнь, даже не думай ! Ты же так хотела продолжения, это просто сейчас такой масштабный зимнеавитаминозныйжаждущийвесныисолнышка кризис, уход точно лучше не сделает
Нам без тебя никак :rolleyes::kiss::676866858:
Впереди много интересных тем, подготовка к Пасхе ! :)
Смотри что у меня в хотелках есть :)

33405719fde36e708b222571ed43bebe--bread-baskets-wicker-baskets.jpg

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Ксю, разве это поможет тебе решить проблему. Может это тебя будет отвлекать? ОБЭП это конечно жопа еще та, а юриста не нанимали заняться этой проблемой?
Ксюнь, даже не думай ! Ты же так хотела продолжения, это просто сейчас такой масштабный зимнеавитаминозныйжаждущийвесныисолнышка кризис, уход точно лучше не сделает
Нам без тебя никак :rolleyes::kiss::676866858:
Впереди много интересных тем, подготовка к Пасхе ! :)
Смотри что у меня в хотелках есть :)

33405719fde36e708b222571ed43bebe--bread-baskets-wicker-baskets.jpg
Красиво ))

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
У меня нет вдохновения и желания ,что либо делать..
Я тебя понимаю. Сама две недели хотела выть на луну и лежать звездочкой на полу. Но кушать хочется всегда. Что-нибудь все равно готовить будешь, а там и настроение вернется, и азарт. Все образуется!

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На работе хрень...в личной жизни хрень !"" :cry:
Ксюш, если бы ты знала, сколько в моей жизни сейчас хрени происходит :facepalm:, но я знаю, что если уйду с Кулинарного, то мне будет только хуже, я вообще по уши погружусь тогда в свои беды и неприятности! Здесь я все таки, отвлекаюсь от всего того негатива, в которое, я окунулась, в последнее время!

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Ксюш, если бы ты знала, сколько в моей жизни сейчас хрени происходит :facepalm:, но я знаю, что если уйду с Кулинарного, то мне будет только хуже, я вообще по уши погружусь тогда в свои беды и неприятности! Здесь я все таки, отвлекаюсь от всего того негатива, в которое, я окунулась, в последнее время!
Согласна на 100%. Сюда заходишь и забываешь все невзгоды)) А готовка и рукоделие вообще оберег от депрессии)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу