- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Приветы, кулинарам!
Куда выкладывать фотки с описанием? Сейчас начну кухарить
Мы готовы! Ждемс...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветы, кулинарам!
Куда выкладывать фотки с описанием? Сейчас начну кухарить
А она порядок смешивания и сколько тесто стояло не написала жа!Привет !
Сереж, я ночью пекла блины по Степушкиному рецепту у меня дырдочки не получились , мы с Леной решили, что я дрожжей мало положила Но блины вкусные очень, сегодня буду пробовать дубль два , уже тут некоторые просят продолжения эксперимента )))
А она порядок смешивания и сколько тесто стояло не написала жа!
Видимо, секретик кроется где-то там
Тоже сегодня попробую
Добрый хороший день), я пока телефон настроила на фотки, свет выставила, минут сорок провозилась, все равно не понравилось, как получается, яркости нет. Сейчас по-тихоньку начинается процесс готовки))Мы готовы! Ждемс...
Викусь привет! А где этот Степушкин рецепт блинов? Заинтересовала!=)Написала, что в теплое молочко и до состояния пены поднимается, ну я поняла, что как опара только жидкая ) а я не дождалась такого состояния, так как мало дрожжей положила )
Привет!Викусь привет! А где этот Степушкин рецепт блинов? Заинтересовала!=)
Ага! Я вроде поняла, но поконкретней стоит попытать!Привет!
Лорушка, рецепта кактаковоВо нет На молоке, все как обычно, только дрожжи добавить , Ленчик придет, будем ее пытать
Викусь привет! А где этот Степушкин рецепт блинов? Заинтересовала!=)
Сколько раз пыталась, но не получаются они у меня настолько кружевные(Зато есть вкусное при вкусное фото
Ленчик @Stepanida, прости затошто сперла фоту без спроса (тут мне стыдно)
Сколько раз пыталась, но не получаются они у меня настолько кружевные( Посмотреть вложение 566054
Учиться, учиться и еще раз учиться.......Будем учиться ! Я тоже хочу кружевные )))
На минералке блины с дырочками получаются)Будем учиться ! Я тоже хочу кружевные )))
Привет, Сереж!
про минералку слышала тему... и тесто для блинов хорошее получается и для пироговНа минералке блины с дырочками получаются)
Может задание на масленичную неделю замутим?я бы вместо курицы блины научилась печь, которые я не умею...
вон какие кружевные красивые) я кроме оладушков из готовой смеси не умею ничего ...
а курица как же? кто-то уже ее сделал..а кто-то и не начинал....Может задание на масленичную неделю замутим?