lorik-0405
Колючая вредина!
Я тоже вся в задании сегодня) Готовлю куру
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я так люблю курицу,ела бы её и ела)))
Я правильно поняла, что курица фарширована блинами с курицей?)Я тоже люблю курочку ) Не помню показывала или нет, готовила несколько раз курицу фаршированную блинами с курицей и грибами ) Очень вкусно ! Мы ее все время заказывали в ресторане украинской кухни на банкеты и потом решила дома попробовать ) Правда на этом фото я ей как-то не правильно крылышки сложила )
Посмотреть вложение 565713
Ненене, запара страшная на работе, и деть заболел, а так я все время о птице думаю...Давай)))
У меня ощущение, что запал пропал у народа ....может быть я ошибаюсь...
Ненене, запара страшная на работе, и деть заболел, а так я все время о птице думаю...
я тоже прочитала так...Я правильно поняла, что курица фарширована блинами с курицей?)
Не выписывайся пока, утро вечера мудренее нервенность сегодня вечером в ветке чувствуется, а так все ж нормально было ... И варенье вкусное...у меня последнее время бунтарские порывы))
все уйти хочу откуда-нибудь
вот сейчас думаю выписаться из некурительной стодневки
мне не приятна там одна особа..которая заходит раз в неделю...и что-то еще ей там не нравится...Не выписывайся пока, утро вечера мудренее нервенность сегодня вечером в ветке чувствуется, а так все ж нормально было ... И варенье вкусное...
Просто разные сроки некурения очень, по-разному чувствуем себя, отчасти может в этом проблема...мне не приятна там одна особа..которая заходит раз в неделю...и что-то еще ей там не нравится...
прям выбесила меня...
не не Оль, это в людях дело...Просто разные сроки некурения очень, по-разному чувствуем себя, отчасти может в этом проблема...
Да) она сама собой фарширована) просто уже без костей, кости блинами заменяются )))Я правильно поняла, что курица фарширована блинами с курицей?)
Зачем?у меня последнее время бунтарские порывы))
все уйти хочу откуда-нибудь
вот сейчас думаю выписаться из некурительной стодневки
Как же это сложно все!Да) она сама собой фарширована) просто уже без костей, кости блинами заменяются )))
не вижу смысла там находитьсяЗачем?
Ну ты можешь просто отмечаться, раз в неделю и не общаться в раздевалки)не вижу смысла там находиться
а зачем ? медаль мне за это не дадут еще одну....Ну ты можешь просто отмечаться, раз в неделю и не общаться в раздевалки)
Как же это сложно все!
Представляю себе! Но уж очень сложноДа, но очень вкусно )))
Представляю себе! Но уж очень сложно