Ксенуля
Титан
я тут))) на работе я ))Доброе утро, Кулинары!
А чего так тихо на кухне?
Где все?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тут))) на работе я ))Доброе утро, Кулинары!
А чего так тихо на кухне?
Где все?
С нутеллой вкусно? Никогда не пробовала...со сметаной и нутеллой
А у меня фаршированная блинами все перед глазами стоит!В альбом зайти нельзя, сразу ко всем в гости напроситься хочется И кусочек такой курочки попробовать, вот той кусочек тоже хочется
Ну это вообще великий труд!А у меня фаршированная блинами все перед глазами стоит!
в том то и дело ,что вкусно (((С нутеллой вкусно? Никогда не пробовала...
Даа курочка знатная получилась ! Заявка на высший балл ))А у меня фаршированная блинами все перед глазами стоит!
А у меня фаршированная блинами все перед глазами стоит!
Я просто вообще равнодушна к Нутелле, поэтому и поинтересовалась.в том то и дело ,что вкусно (((
Я такие вещи не ем...они вредные и вкусные... Растительный жир с добавками ((
Но вчера дала слабину
Правильно ! Не фиг ее есть)))Я просто вообще равнодушна к Нутелле, поэтому и поинтересовалась.
Ну честно, я никогда её не куплю да со скидкой, есть более вкусные вкусняхиПравильно ! Не фиг ее есть)))
Светик конечно красотку приготовила )
Сереж, а ты рецепт видел ? Там просто чуть-чуть терпения и все готово
Всем привет !
Я сегодня планирую красный бархат приготовить, завтра своим любимым на завтрак в подарок
есть более вкусные вкусняхи
О да, моя мама варила ягодка к ягодке, такие, будто чуть засахаренные, ммм... А бабуля наоборот всё в однородную массу и как будто немного с крахмалом, но на самом деле без него, такое разное варенье получалось по одному и тому же рецепту!Маааливановае варенье например
Ну честно, я никогда её не куплю да со скидкой, есть более вкусные вкусняхи
Ты тоже их знаешь?
А что это такое?Есть у кого короночка для гуся?