Stepanida
Городская сумасшедшая
Может коронный рецепт?А что это такое?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может коронный рецепт?А что это такое?
Коронное блюдоА что это такое?
Свекровь гуся преподнесла, теперь думаю , что с ним сотворить... Есть у кого короночка для гуся?
Та же фигня, забегаю на две минуты, по верхам гляжу и все, обратно в реалче то у меня времени нет совсем на форум
Та же фигня, забегаю на две минуты, по верхам гляжу и все, обратно в реал
Не хочу вылетать но времени на все не хватает. Кстати не хватает частично из за того, что много заданий с форума выполнять надо, нахватала
наверное пришло время..вылетать из гнезда
Я тоже захапущая Хорошо, что часть того что нахапала, мне банально не подошло, так что оставила без сожаления)Не хочу вылетать но времени на все не хватает. Кстати не хватает частично из за того, что много заданий с форума выполнять надо, нахватала
Я тоже захапущая Хорошо, что часть того что нахапала, мне банально не подошло, так что оставила без сожаления)
Я не про кулинарку щас Ксюш, ты чего?))
нее..Галь.. это я про свое ..Я не про кулинарку щас Ксюш, ты чего?))
Я тоже нахапала всякого, теперь верчусь, ещё что-то здоровье подводит малость, но мы прорвёмся!Не хочу вылетать но времени на все не хватает. Кстати не хватает частично из за того, что много заданий с форума выполнять надо, нахватала
Я хочу совместить масленицу и день Святого Валентина и приготовить Блинный торт со сметанным кремом)А я ничего своим печь не буду. Планировала, но наверное, не буду. А может и буду. Всё от времени и самочувствия будет зависеть.
Блины-то у меня будет, я особенного ничего не буду.Я хочу совместить масленицу и день Святого Валентина и приготовить Блинный торт со сметанным кремом)
Поругались с мужем. Сразу никакого настроения и праздник дурацкий кажется я знаю, он специально, чтобы завтра мне подарок не даритьЯ хочу совместить масленицу и день Святого Валентина и приготовить Блинный торт со сметанным кремом)
Курила ржаную муку. Говорите, с такой блины полезнее получатся, чем с пшеничной?
это Т9Чего делала с ржаной мукой ?
Ну кто что курит)))Чего делала с ржаной мукой ?