- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Ну кто что курит)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну кто что курит)))
Ну кто что курит)))
Какая интересная мысль....
Веселится и ликует весь народ (С)Какая интересная мысль....
На первой странице этой темы есть ссылка на альбом "Блюда из птицы" Туда и выкладывай.Всем привет. Подскажите куда нужно отчет отправлять?
https://ne-kurim.ru/forum/media/categories/1-bljuda-iz-pticy.81/На первой странице этой темы есть ссылка на альбом "Блюда из птицы" Туда и выкладывай.
Я чего то корявости не заметила А в разрезе?Что-то я напартачила с красным бархатом, странные коржи получились но уже собрала как есть, по быстрому, сейчас в трЭнде корявые тортики
Посмотреть вложение 567882
Ишь ты....какой финтикультяпистый сварганила...Что-то я напартачила с красным бархатом, странные коржи получились но уже собрала как есть, по быстрому, сейчас в трЭнде корявые тортики
не расстраивайся... какой это праздник! за уши притянутый... не нашенский это праздник)))Поругались с мужем. Сразу никакого настроения и праздник дурацкий кажется я знаю, он специально, чтобы завтра мне подарок не дарить
Я чего то корявости не заметила А в разрезе?
Слово то какое финтикультяпистый, не выговоришьИшь ты....какой финтикультяпистый сварганила...
красивыйЧто-то я напартачила с красным бархатом, странные коржи получились но уже собрала как есть, по быстрому, сейчас в трЭнде корявые тортики
Ну я тоже не считаю его ах каким важным просто конец зимы, общая хандра и авитаминоз, хочется чего то эдакого - а ничего нельзя. Курить нельзя, все, нет пути назад. Есть от пуза нельзя, худею.не расстраивайся... какой это праздник! за уши притянутый... не нашенский это праздник)))
у меня тоже его не будет скорее всего)