Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кукурузная мука продается у нас в магазинах экопродутов Медведь), стоит 95 р. за 500 гУ нас тоже такую продают, давно на нее смотрю. Вот кукурузной не найти, а такого добра, с которого не известно что делать пожалуйста.
Конечно, даже еще лучше)И тебя с праздником!
А в собственного мужа - считается?
Покажисейчас вам покажу как меня утром поздравили ...
Как-то настораживает твой тонсейчас вам покажу как меня утром поздравили ...
Покажи
Я сегодня утром написала мими сообщение. .а в ответ мне вот этоКак-то настораживает твой тон
Черт, ну что тут скажешь... Плохо он тебя знает что-ли... Я бы поржала и вместе бы посмотрели). Ну не все же такие ненормальные)наверное это очень смешно.. вот целый день смеюсь.. аж сос стула падаю...
наверное это очень смешно.. вот целый день смеюсь.. аж сос стула падаю...
я как плевок это расценилаЧерт, ну что тут скажешь... Плохо он тебя знает что-ли... Я бы поржала и вместе бы посмотрели). Ну не все же такие ненормальные)
Да он просто у тебя слишком прямой что-ли, без затей, все на голубом глазу. Ты думаешь он издевается?я как плевок это расценила
Ксюш, главное, не принимай близко к сердцу. Большинство мужчин не умею проявлять свои чувства и переводят это всё в хи-хи...наверное это очень смешно.. вот целый день смеюсь.. аж сос стула падаю...
Да брось ты, не стоит этот "буржуазный" праздник того!я как плевок это расценила
Ксюшенька, не плачь, моя хорошая, просто у вас разные взгляды на жизнь видимо, ты хочешь от него одного, а он не понимает, почему ты обижаешься на него, вот стопудово! С такими надо прямо и глядя в глаза говорить правду- матку, без экивоков и намеков
Вот, согласна полностью, что многие не умеют проявлять!Ксюш, главное, не принимай близко к сердцу. Большинство мужчин не умею проявлять свои чувства и переводят это всё в хи-хи...
Да брось ты, не стоит этот "буржуазный" праздник того!
Я расцениваю его лишь как ЕЩЁ один способ порадовать любимых, а некоторые как единственный. Ну я не думаю, что у тебя всё так плохо, что тебя радуют только на 14 февраля, 8 марта, день рождения и НГ...
меня не радуют ни на один праздник... на нг ..даже коробки конфет не подарил... ни на 8 марта ни на дрКсюш, главное, не принимай близко к сердцу. Большинство мужчин не умею проявлять свои чувства и переводят это всё в хи-хи...
Да брось ты, не стоит этот "буржуазный" праздник того!
Я расцениваю его лишь как ЕЩЁ один способ порадовать любимых, а некоторые как единственный. Ну я не думаю, что у тебя всё так плохо, что тебя радуют только на 14 февраля, 8 марта, день рождения и НГ...
Инга.. не первый год говорю... вот итог...К
Ксюшенька, не плачь, моя хорошая, просто у вас разные взгляды на жизнь видимо, ты хочешь от него одного, а он не понимает, почему ты обижаешься на него, вот стопудово! С такими надо прямо и глядя в глаза говорить правду- матку, без экивоков и намеков
Я темная,наверное,а что такое мими-сообщение?наверное это очень смешно.. вот целый день смеюсь.. аж сос стула падаю...
Скорей всего несложно, а не знает как. Честно.меня не радуют ни на один праздник... на нг ..даже коробки конфет не подарил... ни на 8 марта ни на др
а сегодня даже пару теплых слов тоже сложно