Ксенуля
Титан
мими))) это нежное, теплое , приятное ))))Я темная,наверное,а что такое мими-сообщение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мими))) это нежное, теплое , приятное ))))Я темная,наверное,а что такое мими-сообщение?
Очень милое, сентиментально-сопливоЯ темная,наверное,а что такое мими-сообщение?
Наташ.. все он умеет, мы когда познакомились..как раз через пару дней случилсся мой др... так он мне цепочку подарил..и цветы просто так дарил...Скорей всего несложно, а не знает как. Честно.
Вот с коллегой сейчас разговаривала, он жену обожает, на руках носит, покупные пельмени терпит, в магазин сам ходит, во всем ей потакает, а сам и не вспомнил её поздравить сегодня, пока она его не поздравила.
Очень милое, сентиментально-сопливо
Ксюш, а зачем это тебе, если не первый год? Чего мучиться вот так, ждать чего-то. Ты же знаешь его, какой он, смысл обижаться?Инга.. не первый год говорю... вот итог...
А всё, ты само собой разумеющееся Это хорошо с одной стороны, тебя признали, считают своей.Наташ.. все он умеет, мы когда познакомились..как раз через пару дней случилсся мой др... так он мне цепочку подарил..и цветы просто так дарил...
а потом почему то все это прекратилось)
родню свою и дочку не забывает поздравить ... а на мне амнезия случается
Ксюнь, ну не надо...
Ксюнь, ну не надо...
Ну и правильно! Больше, чем ты, тебя никто не любит!
аааа,да нормальный ответ для мужчины ,даже очень..мими))) это нежное, теплое , приятное ))))
И я хочу к вам в виртуальную компанию.Ну и правильно! Больше, чем ты, тебя никто не любит!
Погоди, я составлю тебе компанию, добравшись до дома
ага в понедельник готовил))Ксюш, ты писала, что он вчера готовил: блины, курицу. Разве это не внимание, которое больше слов? Мне вот муж за 9 лет. 2 раза борщ приготовил и 1 раз плов.
А если бы просто так курочку, да блины....ах...
Видимо каждому своего чуть-чуть для счастья не хватает. Ну нет идеальных людей, просто нет. Каждый как может так и проявляет чувства, главное чтобы они были.
Ну и правильно! Больше, чем ты, тебя никто не любит!
Погоди, я составлю тебе компанию, добравшись до дома
аааа,да нормальный ответ для мужчины ,даже очень..
очень трудно влезть в чужую голову ,истолкуешь по-своему,а тот совсем не это имел в виду..
Ксюш, ты писала, что он вчера готовил: блины, курицу. Разве это не внимание, которое больше слов? Мне вот муж за 9 лет. 2 раза борщ приготовил и 1 раз плов.
А если бы просто так курочку, да блины....ах...
Видимо каждому своего чуть-чуть для счастья не хватает. Ну нет идеальных людей, просто нет. Каждый как может так и проявляет чувства, главное чтобы они были.
На картинке девушка с блинамии загадочно смотрит или думает о женской попе в муке....Цыц-тыц-тыц, я пританцевала!
Господа хорошие , милые дамы, интеллигенты в маминых кофтах, школяры и ясельная группа, команда 25-ой стодневки «Дверь в лето», хочет вас лично облобызать троекратно, по русскому обычаю, на празднике- Масленица! Все мимишные чмоки-чмоки на празднике упразднены! Целоваться, так целоваться!
Приходите лобызаться, губ на всех хватит! https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_1-dver-v-leto.48738/page-770#post-5368802
Посмотреть вложение 568426
На картинке девушка с блинамии загадочно смотрит или думает о женской попе в муке....