lorik-0405
Колючая вредина!
Еще часто лазанью делаю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуй любимка)))
у нас дома теперь блюда фавортты... фунчоза, паэльяи колбаски.....а еще кекс
Ну вот,я и так жду не дождусь,а вы еще тут масла в огонь подливаете со своими кексами
А мне утром дочь пирог с капустой заказала, а мужчины булок к варенью вот только готовлю
Чего-чего, а масло в огонь мы умеем
Викуль, а что за булки к варенью?!!!
А мне утром дочь пирог с капустой заказала, а мужчины булок к варенью вот только готовлю
Чего-чего, а масло в огонь мы умеем
Вот! А я забыла! Утащила себе ( что бы всегда было перед глазами)!!!А от Галочки Булочки к завтраку от Гал-ки
это шутка?Привет,всем!
Сейчас закидаете меня яйцами
ОжиданиеПосмотреть вложение 742346реальностьПосмотреть вложение 742346 Посмотреть вложение 742347
Привет,всем!
ОжиданиеПосмотреть вложение 742346реальностьПосмотреть вложение 742346 Посмотреть вложение 742347
нет,я уже смириласьэто шутка?
да,вот так вот
Будем учиться!!!)))нет,я уже смирилась
но они вкусные
Спасибо Лорик!Ты зайди, посмотри наши альбомы Девочки, все такие молодцы!!! Что не блюдо - шедевр!!! Я вот так и не решилась повторить "Курица фаршированная блинами" от SvetikСветик Это просто фантастика ( обязательно сделаю в эту стодневку)!!!
SvetikСветик Умничка!!!!
Привет,всем!
Спасибо Лорик!
Так избаловала я своих мужчин благодаря этой стодневке. Но зато теперь они всегда говорят, что мама готовит вкусней всех! Да мне и самой нравится искать новые блюда, готовить, украшать. Чтобы и вкусно и красиво было. И новая стодневка очень вовремя, к праздникам по любому хочется что-нибудь интересное найти, а наши девочки-хозяюшки делятся такими интересными рецептами! Очень жду начала!!!
Пока вот, разминка
Посмотреть вложение 742542
Красота невероятная!!Спасибо Лорик!
Так избаловала я своих мужчин благодаря этой стодневке. Но зато теперь они всегда говорят, что мама готовит вкусней всех! Да мне и самой нравится искать новые блюда, готовить, украшать. Чтобы и вкусно и красиво было. И новая стодневка очень вовремя, к праздникам по любому хочется что-нибудь интересное найти, а наши девочки-хозяюшки делятся такими интересными рецептами! Очень жду начала!!!
Пока вот, разминка
Посмотреть вложение 742542