100 Кулинарный техникум 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Kuzminaolesya вроде хотела поучаствовать, но тут посмотрела на предыдущее и сильно засомневалась. Как минимум, я отвратительно фотографирую. А девочки тут так оформляют работа, как фудблогеры. Реально шансов нет даже посоперничать. Наверное, побуду тут наблюдателем. Поболею за вас всех).

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Участвую. С правилами согласен
1524087338_1432-gifka-dobro-pozhalovat.gif
smile236.gif

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Kuzminaolesya вроде хотела поучаствовать, но тут посмотрела на предыдущее и сильно засомневалась. Как минимум, я отвратительно фотографирую. А девочки тут так оформляют работа, как фудблогеры. Реально шансов нет даже посоперничать. Наверное, побуду тут наблюдателем. Поболею за вас всех).
Я на месте ( в 1 Кулинарки), всему училась!!! Не знала вообще даже слово такое -"коллаж"!!!:wavespin:
Дорогу осилит - идущий!))):running:

С

Слава 1317

Я не смотрела предидущую,и телефон у меня с разбитым стеклом,все равно записалась;)

С

Слава 1317

Эта стодневка однозначно заряжена кулинарной энергетикой.Сегодня,чет задумала синабончики с добавлением тыкв.пюре закошеварить,будут оранжевые и с корицей.Сама от себя не ожидала.Печь булки перед сутками,по неизведанному рецепту:D

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эта стодневка однозначно заряжена кулинарной энергетикой.Сегодня,чет задумала синабончики с добавлением тыкв.пюре закошеварить,будут оранжевые и с корицей.Сама от себя не ожидала.Печь булки перед сутками,по неизведанному рецепту:D
Мы в прошлых такие блюда делали, в обычной жизни ( без форума и Кулинарки) на такое вообще бы не решилась!!! Мои дети с благодарностью вспоминают, что им удалось попробовать, благодаря "Кулинарному техникуму", одна "Гурьевская каша", чего стоит :giggle:))) Торт "Тирамису", стал визитной карточкой нашей семьи ( все друзья, на торжества заказывают), а домашняя колбаса, любимое блюдо мужа....всего не перечислишь!!!;)

С

Слава 1317

Мы в прошлых такие блюда делали, в обычной жизни ( без форума и Кулинарки) на такое вообще бы не решилась!!! Мои дети с благодарностью вспоминают, что им удалось попробовать, благодаря "Кулинарному техникуму", одна "Гурьевская каша", чего стоит :giggle:))) Торт "Тирамису", стал визитной карточкой нашей семьи ( все друзья, на торжества заказывают), а домашняя колбаса, любимое блюдо мужа....всего не перечислишь!!!;)
Ой,Лора!Я в предвкушении!:rolleyes::kiss:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Так и есть ! :):kiss:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой,Лора!Я в предвкушении!:rolleyes::kiss:
Ты зайди, посмотри наши альбомы :thumbup:Девочки, все такие молодцы!!! Что не блюдо - шедевр!!! Я вот так и не решилась повторить "Курица фаршированная блинами" от SvetikСветик Это просто фантастика ( обязательно сделаю в эту стодневку)!!!
full

SvetikСветик Умничка!!!!:kiss::kiss::kiss:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С

Слава 1317

Ты зайди, посмотри наши альбомы :thumbup:Девочки, все такие молодцы!!! Что не блюдо - шедевр!!! Я вот так и не решилась повторить "Курица фаршированная блинами" от SvetikСветик Это просто фантастика ( обязательно сделаю в эту стодневку)!!!
full

SvetikСветик Умничка!!!!:kiss::kiss::kiss:
Ага,гляну:),спасибо:showoff:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу