100 Кулинарный техникум 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galina195993

королевский повар
Реакции
8.254
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2018
Лет курения
30
Я в этот раз сок лимона не добавляла. В следующий раз добавлю. Спасибо!
В ней главное не сок лимона.Он для кислинки.Хорошо взбить надо белок с пудрой и тогда получается крепкая глазурь.Я рисую ей из шприца медицинского большого.Аккуратно получается и удобно.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
КАК ЛЕЧАТ ДЕПРЕССИЮ В ЯПОНИИ Женщина стала весить 75 кг могла в одной пижаме ходить весь день и не мыться по 2 и 3 дня. Даже зубы не чистила. А потом мне даже жить не хотелось. Узнав это моя подруга японка повела меня в одну клинику. И сказала, что там есть одна интересная процедура, после которой жизнь меняется как будто заново родился. Она приехала за мной я так и пошла в пижаме и в домашних тапочках с ней. Ехала в центр в таком виде. На голове дулька. В Японии вообще не обращают внимания на тебя. Хоть голой ходи. Им не до кого то. Каждый занят своими мыслями. И у них нет привычки рассматривать людей в транспорте или на улице. Настолько люди свободные. Пришли заполнили бумагу. Так вот захожу я туда, а там посередине комнаты стоит гроб. Врач задал несколько вопросов, мне дали одежду нарядную для смертника я переоделась, скомандовали ложитесь и почувствуйте что чувствуют себя умершие когда захотите выйти вот кнопка нажмите ее и мы вас выпустим. Я легла. Внутри был странный запах. Но залили освежительным. Мягкий атлас. Яркого цвета. Бусинки по периметру гроба. Лежу рассматриваю гроб. Внутри играла музыка похоронная. Слабый свет из комнаты был виден из щелей. Тут слышу как будто меня выносят и погрузили в машину. Я начинаю нажимать на кнопку. Она отвалилась. Я начинаю их звать и возмущаться что я не за это заплатила. И ваще не ох@ели они ли часом. Потом едем минут 10. Я уже задыхаюсь немного. Потом слышу команду выгружай. И меня спускают на веревках в землю. И слышу как земля падает на меня сверху на гроб. И голоса становились приглушенней. Я начинаю уже в истерике на весь голос орать. Материть по русски. Ем******мать. В голове миллион мыслей. Что я попала к сектантам. Они меня убивают. Аум сенрикё блять. Гандоны которые ненавидят иностранцев. И скорее всего Подруга японка с ними в сговоре. Убью суку. Меня реально закапывают. Я начала ещё больше визжать как свинья на бойне и пинать ногами. А самое страшное я начала задыхаться. Я рыдала и сопли текли по щекам, заливали в уши. От истерики и страха я обоссалась. Из тесноты я даже не могла вытереть Лицо. Я лежала как бревно. Руки по швам. В тесном гробу. Внутри воняло мочой. Я думала Господи я не хочу умирать. Там было ужасно тесно. Душно. И дышать было уже нечем. Стала кружиться голова. Я почувствовала что начала мерзнуть. Я ведь обоссала весь гроб и лежала мокрая в своей моче. Холодная земля подумала я. Рыдала я минут 20. И уже теряла сознание. Состояние было жуткое. Начала понимать Гоголя и вспомнила что возможно он очнулся в гробу и умирал так же как я тут. Перед моими глазами сразу всплыли картинки из прошлого. Как я родила и держала дочку на руках. Ее первые шаги. Ее косички которые я заплетала каждый день. О боже я совсем забыла о своей дочери. Из за своей мнимой депрессии. Я вспомнила что вообще перестала звонить маме. Вспомнила что жизнь так прекрасна. Что жизнь чудесна. А я тут сука в гробу умираю. И меня убивают мои любимые японцы. Которых я так боготворила. Эх японцы. Эх суки. И тут открывается дверь. Я смотрю я в той же комнате. Этот гроб иллюзия смерти и полностью компьютеризированный. Я еще плакала минут 10. Еле успокоилась. Материла их. Подруга стоит ржет. Они мне дали видеозапись моей "смерти". Внутри гроба были камеры и все записывали. После этой процедуры я похудела, похорошела. Полюбила жизнь и больше мысли о том что я не хочу жить, Или у меня депрессия больше нет. Не хочу больше туда. Хочу жить здесь и сейчас. Вот. И вы полюбите жизнь. 12 ЗАПОВЕДЕЙ ОПТИМИСТА
t.gif
1. Не забывайте выбрасывать мусор: … из ведра… из головы… из жизни!
t.gif
2. Когда ваши дела идут плохо — просто не ходите с ними.
t.gif
3. Если ошибку можно исправить — значит, ты ещё не ошибся.
t.gif
4. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
t.gif
5. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
t.gif
6. Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
t.gif
7. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается: «задавите» его своим позитивом.
t.gif
8. Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя.
t.gif
9. Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
t.gif
10. На грабли не наступаю. Я уже по ним танцую! И с каждым разом всё виртуозней.
t.gif
11. Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
t.gif
12. Самый лучший день — это Сегодня!!!
:thumbsup: Японцы молодцы!!!

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»
:kiss:
Привет Ленок!!!Посмотреть вложение 782610

Глазурь там в рецепте есть ( в Викином), покрываю я всегда кондитерским мешком, к сожалению другого способа не знаю!!!

Привет, Лорик! Агась. Я по тому рецепту и делала глазурь. Печеньки- офигеть, какие вкусные! Спасибо!
Ой, а я еще ведь хотела спросить: есть такое печенье,
s1200

может у кого найдётся рецептик?:kiss:

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»
В ней главное не сок лимона.Он для кислинки.Хорошо взбить надо белок с пудрой и тогда получается крепкая глазурь.Я рисую ей из шприца медицинского большого.Аккуратно получается и удобно.
ООооооо:banghead: А я не догадалась!!!:frantics: Спасибки! Буду знать!:kiss::kiss::kiss::kiss:

galina195993

королевский повар
Реакции
8.254
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2018
Лет курения
30
Девчонки,во вторник чаепитие в школе.Надо что то придумать печеное,новогоднее для второклашки.У кого какие идеи может есть?Рулеты уже напекла.Надо что то детско новогоднее.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Девчонки,во вторник чаепитие в школе.Надо что то придумать печеное,новогоднее для второклашки.У кого какие идеи может есть?Рулеты уже напекла.Надо что то детско новогоднее.
http://razpetelka.ru/kulinariya/recept-pirozhnogo-recept-vkusnogo-krema.html/

https://povar.ru/recipes/novogodnie_pirojnye_shapka_deda_moroza-15380.html

Я их делала, но клубника сейчас кусается ( по цене)!

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
tenor.gif
Тук- тук! ))) Девочки, привет!!! :wavespin:Круто тут у вас!!!:kiss::kiss::kiss: Я недавно забежала в поисках чего- нибудь новенького к Новому году. Так и прижилась тут))) Но я тихонечко, что бы не мешать вам делами важными заниматься! :thumbsup:
Девочки! Я сегодня напекла имбирного печенья. Рецептик слямзила у Вики @Вшоколаде )) Она недавно им делилась. Печенье- очень вкуснючее!!! Печь не сложно!!! Спасибище огромнейшее за рецепт!!!:kiss::kiss::kiss: Хотела только спросить, как глазурь вы делаете, хозяюшки? И чем её нанести можно, если нет мешков кондитерских??? Я сегодня обычный пакет использовала, но мне не понравилось и решила я все оставшиеся печенюхи пудрой засыпать! :facepalm:

@ФЕлГа, привет ! :kiss:

Я делаю все в точности как здесь и использую пакетики с зип замками , в видео есть подробно)

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Галочка, недавно готовила пряники "грибочки " , очень даже моим понравились )
Вот здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/kulinarnyj-texnikum-3.54516/page-101#post-7395875

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
26

galina195993

королевский повар
Реакции
8.254
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2018
Лет курения
30
Реакции
29.217
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.04.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
:kiss:
Привет, Лорик! Агась. Я по тому рецепту и делала глазурь. Печеньки- офигеть, какие вкусные! Спасибо!
Ой, а я еще ведь хотела спросить: есть такое печенье,
s1200

может у кого найдётся рецептик?:kiss:

Лена, привет!
Поискал в интернете по картинке.
https://yandex.ru/images/search?from=&cbir_id=1549372/AS1aVawNc1l-fzsMBGkZsg&rpt=imagelike

Вот несколько ссылок.
https://every-holiday.ru/1037/Pechenqe_Valentinki_s_dzhemom/
http://loraney.blogspot.com/2012/02/blog-post_5146.html

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Всем привет ! :kiss:
Я

Ооооо, мой первый и единтвенный пока торрртик!!! Вкуснятина!

Я так давно собираюсь его сделать... Нужно решиться на праздниках.

Вкуснятина, мы сегодня им завтракали :)
Спасибо, Лорушка ! :kiss::kiss::676866858:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
smayl79.gif

Друзья! ( кто не сдал отчет)

Ждем до вечера отчетов по теме: "Дешево, но не сердито"
Просьба поторопиться!!! Чего-то совсем разленились!!! :unsure:

4mok.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу