lorik-0405
Колючая вредина!
У меня мясо по-французски каждый год, надоело до безобразия, но семья требует!Но прижилось)))
Индейку запекала,утку..,не то..,вот кусок баранины ещё ладно)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня мясо по-французски каждый год, надоело до безобразия, но семья требует!Но прижилось)))
Индейку запекала,утку..,не то..,вот кусок баранины ещё ладно)))
А я ещё с меню даже не определилась,и вообще ещё не знаем где будем встречать Новый год,у родителей,дома или на даче..У меня мясо по-французски каждый год, надоело до безобразия, но семья требует!
На даче конечно - классно!!! Мы когда дети были маленькие тоже часто на даче Н.Г. праздновали, сейчас на дачу, только летом!А я ещё с меню даже не определилась,и вообще ещё не знаем где будем встречать Новый год,у родителей,дома или на даче..
Ой, спасибочки ))а я с тортиком)
Ой, спасибочки ))а я с тортиком)
Наелась Скандинавского новогоднего супа и считаю, что можно почаёвничать) ты как?Посмотреть вложение 781302
Замечательно! Худеть после Нового года будем
Ну мы же вприглядку ( от этого не толстеют)!!!Замечательно! Худеть после Нового года будем
Кто вприглядку, а кто вприкускуНу мы же вприглядку ( от этого не толстеют)!!!
Нееее я на пищевой паузе с 16.00 часов, сижу слюной захлебываюсь, еще в последний альбом сходила...Кто вприглядку, а кто вприкуску
С 16 ты герой) я до 21 могу, позавтракала только в 13:20)Нееее я на пищевой паузе с 16.00 часов, сижу слюной захлебываюсь, еще в последний альбом сходила...
Будешь героем, если похудеть захочешь!С 16 ты герой) я до 21 могу, позавтракала только в 13:20)
Успехов тебе в этом не лёгком деле)Будешь героем, если похудеть захочешь!
Дык я уже всего ( чего хотела) достигла!!! Сейчас на стабилизации, что бы вверх не попер!)))Успехов тебе в этом не лёгком деле)
Мы в прошлом году с мужем вдвоем встречали,даже часть большой ёлки во дворе наряжали)На даче конечно - классно!!! Мы когда дети были маленькие тоже часто на даче Н.Г. праздновали, сейчас на дачу, только летом!