Застава
Пророк
У меня есть такое блюдо со спагетти,туда надо было, или можно было авокадо сунуть.
Отвариваешь спагетти слегка(альденте,то есть не разваривая,а чуточку жестко),и туда,зелень,печень трески , жир из неё,если хочется,лук,чеснок,зелень,(всё по желанию)..,и вот туда авокадо и творог...
Я так делала,пошло нормально..
Но сейчас , просто спагетти,чеснок и печень трески с любой зеленью очень вкусно....
Там сочетание продуктов не дает толстеть)))Вот так...как-то)
Отвариваешь спагетти слегка(альденте,то есть не разваривая,а чуточку жестко),и туда,зелень,печень трески , жир из неё,если хочется,лук,чеснок,зелень,(всё по желанию)..,и вот туда авокадо и творог...
Я так делала,пошло нормально..
Но сейчас , просто спагетти,чеснок и печень трески с любой зеленью очень вкусно....
Там сочетание продуктов не дает толстеть)))Вот так...как-то)