Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как то так
Ну как тут можно не дать?Как то так
Как всегда, потрясно выглядишь!!!!Я вообще то сейчас такая)
Посмотреть вложение 809410
Теперь нужно удалить фото и пусть все думают что же там былоКак всегда, потрясно выглядишь!!!!
Аааа, тогда и тебе привет!Я колядовать по кабинетам собираюсь
Теперь нужно удалить фото и пусть все думают что же там было
И мне парочку экспреспочтой вышли)
Привет Виталия, красотулечка! У тебя наверное отчеты годовые?Неть - работаю
Привет, ага - и отчеты, и так куча всего навалилась. И сегодня выгрызла своим девулям прибавку к ЗП.Привет Виталия, красотулечка! У тебя наверное отчеты годовые?
Хочу такого начальника как ты, какая ты молодец, что прибавку своей команде выбилаПривет, ага - и отчеты, и так куча всего навалилась. И сегодня выгрызла своим девулям прибавку к ЗП.
Если этого не делать можно остаться без сотрудниковХочу такого начальника как ты, какая ты молодец, что прибавку своей команде выбила
Виталь, где можно на твои художества посмотреть?Если этого не делать можно остаться без сотрудников
Какие из? Рисунки что ли? У меня мои медиа.Виталь, где можно на твои художества посмотреть?
Это куда мне идти?Какие из? Рисунки что ли? У меня мои медиа.
На аву мою клац и там на медиа шмяк и должны все вывалиться или в альбом второй изо стодневки сходи.Это куда мне идти?
На аву мою клац и там на медиа шмяк и должны все вывалиться или в альбом второй изо стодневки сходи.