Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет всем!
Лорик, привет! Напомни, пожалуйста, я могу 2 раз взять выходной? Ну совсем неделя замороченная - некогда нормально приготовить
А чем же вы питаетесь?Лорик, привет! Напомни, пожалуйста, я могу 2 раз взять выходной? Ну совсем неделя замороченная - некогда нормально приготовить
Наташ, я не питаюсь каждый день английской кухней)))А чем же вы питаетесь?
У меня, когда так, то курица в духовку пихается и вплоть до того, что с булкой или хлебом едим. А если времени хоть сколько-то есть, то и гарнир варим несложный, типа риса, картошки...
Не, это понятно, я из сообщения поняла, что вообще некогда готовить.Наташ, я не питаюсь каждый день английской кухней)))
а хотелось бы, конечноНаташ, я не питаюсь каждый день английской кухней)))
в целом - да, благо есть бабулины пельмени в заморозке, но и что-то совсем простецкоеНе, это понятно, я из сообщения поняла, что вообще некогда готовить.
Да конечно, можешь!)))Лорик, привет! Напомни, пожалуйста, я могу 2 раз взять выходной? Ну совсем неделя замороченная - некогда нормально приготовить
Ты моя хорошая!!!!!!!!Добрый день!
Блюдо английское сотворила,отчёт надо оформить.
Всем Добра!
Может чего нибудь совсем простенькое, типа: https://www.gastronom.ru/recipe/10871/anglijskie-sendvichi-s-ogurcamiЛорик, привет! Напомни, пожалуйста, я могу 2 раз взять выходной? Ну совсем неделя замороченная - некогда нормально приготовить
Я тоже, и блин наелась его на ночь)))Добрый день!
Блюдо английское сотворила,отчёт надо оформить.
Всем Добра!