Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!
Почитал про традиционные английские блюда по теме «Овсянка, сэр!». У них очень популярны пудинги. Рецептов множество. Вот и решили сделать пудинг и попробовать что это такое. Выбрали рецепт, приготовили. На завтрак был пудинг. Не моё. На любителя. Правда это не совсем классический пудинг. Как я понял, "правильные" пудинги запекают в духовке. Как-нибудь надо будет сделать что-нибудь более "классическое". Тем не менее задание выполнено, любопытство удовлетворено.
Всем привет!
Почитал про традиционные английские блюда по теме «Овсянка, сэр!». У них очень популярны пудинги. Рецептов множество. Вот и решили сделать пудинг и попробовать что это такое. Выбрали рецепт, приготовили. На завтрак был пудинг. Не моё. На любителя. Правда это не совсем классический пудинг. Как я понял, "правильные" пудинги запекают в духовке. Как-нибудь надо будет сделать что-нибудь более "классическое". Тем не менее задание выполнено, любопытство удовлетворено.
Всем привет!
Всем привет!
Ну вот, дорогие наши кулинары, и наступило время последнего, 14-го задания. На протяжении 100 дней мы с вами изучали математику, литературу, историю, географию, астрономию и другие предметы. На каждом уроке вы прилежно учились, узнавали и пробовали что-то новое, и, надеемся, радовали своими кулинарными шедеврами своих близких. Теперь у вас в кармане есть базовое образование, которое открывает перед вами просторы больших возможностей. Дерзайте, творите, пробуйте новое, и пусть ваша жизнь будет вкусной и заиграет новыми красками и вкусами! А мы пожелаем вам большой удачи, целеустремлённости, поддержки близких людей, уверенности в себе и несомненного успеха.
Ну и конечно, как в каждом уважающем себя учебном заведении, нам с вами предстоит выпускной экзамен. Экзамен будет комплексным: вспоминайте все темы и предметы, которые мы с вами изучали, выбирайте полюбившиеся или, наоборот, те, которые не очень удались, но хочется попробовать еще раз.. И дерзайте! Мы желаем вам собрать в кулак все свои знания и таланты, подключить мудрость и терпение, внимание и память, и сразить всех наповал результатами экзамена. Пусть на помощь вам придет интуиция и огромная удача, пусть успех подарит вам крылья для новых взлетов и ярких свершений! Удачи!
Задание: приготовить любое блюдо из любой пройденной темы стодневки.