lorik-0405
Колючая вредина!
Я с утра кофе сварить не успеваю, а ты .....МОЛОДЕЦ какая!!!Утром и даже уже сьесть успела
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с утра кофе сварить не успеваю, а ты .....МОЛОДЕЦ какая!!!Утром и даже уже сьесть успела
Дерзай!!! Я на овсяной муке хочу попробовать!Доброе утро. Всех с масленицей. Хочу в этом году попробовать блины на крахмале без муки. В рецепте крахмал кукурузный, можно его заменить картофельным?
Я думаю что нет. Когда то в каком то из рецептов встречался крахмал кукурузный в тесте - так строго настрого на картофельный нельзя было менять.Доброе утро. Всех с масленицей. Хочу в этом году попробовать блины на крахмале без муки. В рецепте крахмал кукурузный, можно его заменить картофельным?
Я не пробовала на крахмалеДоброе утро. Всех с масленицей. Хочу в этом году попробовать блины на крахмале без муки. В рецепте крахмал кукурузный, можно его заменить картофельным?
вот и я нет, но ведь надо когда то начинать) осталось только найти кукурузный крахмалЯ не пробовала на крахмале
Вот нашла, как раз с картофельным!)))Доброе утро. Всех с масленицей. Хочу в этом году попробовать блины на крахмале без муки. В рецепте крахмал кукурузный, можно его заменить картофельным?
Вот нашла, как раз с картофельным!)))
В комментариях спрашивают, она отвечает...а почему ты решила, что она говорит про картофельный!
Лорик спасибо если не найду кукурузные попробую на картофельномВ комментариях спрашивают, она отвечает...
Jelena Zoll7 месяцев назад
Здравствуйте, а что за крахмал? И сколько в вашем стакане грамм? Спасибо.
Готовить легко7 месяцев назад
Добрый день! крахмал картофельный,а стакан неполный 250мл.Вам удачи и спасибо!
Вот еще!
http://www.moi-povar.ru/kulinar_retsepti/blini/14184/
Привет!!! Ага!)))Привет всем!
У вас тут уже Масленица во всю!
Ты моя умничка!!! Прям прелесть получилась! Можно и глазурь, я и с глазурью делаю@lorik-0405
Я его сделала
Вкусно.
Посмотреть вложение 845298
Ток форма у меня большая и крема мне не хватило
И еще сюда глазурь в тему будет)
Уже сделала и намазала)Ты моя умничка!!! Прям прелесть получилась! Можно и глазурь, я и с глазурью делаю
Мы его тоже только вчера доели!)))Уже сделала и намазала)
А ты какие ягодки ложишь?Мы его тоже только вчера доели!)))