Застава
Пророк
шо,тортиков хочется,или чего?Как я тебя понимаю!!! Сама 5 месяцев на пп провела, мне по ночам еда ( вкусная) снилась, каждую ночь в слюнях просыпалась!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шо,тортиков хочется,или чего?Как я тебя понимаю!!! Сама 5 месяцев на пп провела, мне по ночам еда ( вкусная) снилась, каждую ночь в слюнях просыпалась!
Не хочу компромиссов, хочу вредностей!!!я на типа ПП тоже два года будет на днях,есть много компромиссов... вкусных.
я вот тут один из итальянской кухни сделала...,оформить нужно,доела уже)
Хорошая какая!Я надеюсь,езжу,кормлю...Одна в прошлом году с соседским щенком в будке перезимовала и соседка её кормила,а теперь соседки нет,только муж там..,а у неё ещё и приплод один ещё более дикий
Девчонки дайте я вас обниму, я тоже постоянно ограничиваю себя по всем фронтам съедобных вкусняшек.
Спасибочки) очень приятно) сегодня еще чиабатту выставлю вне конкурса)@Nikusik, @galina195993, @screamerss, такую итальянскую красоту и вкусняшки выставили в альбом и молчат
Еще не видела, но уже ХОЧУ!!!!Спасибочки) очень приятно) сегодня еще чиабатту выставлю вне конкурса)
Очень вкусно) все распишу) мелкого уложу ) а то готовлю, помогаю рисовать и тут набегами))Еще не видела, но уже ХОЧУ!!!!
Очень вкусно) все распишу) мелкого уложу ) а то готовлю, помогаю рисовать и тут набегами))
мясо)))))щас оформлю
Всё..,пусть ест)))Посмотреть вложение 754887
Мясо мы любим!!!!
Посмотреть вложение 754873
Ты готовь, не отвлекайся, я посижу тихонько, понюхаю!!!
Посмотреть вложение 754887
Мясо мы любим!!!!
Заходи в альбом техникума )А где вкусняшки ?
Что то кушать хочеца
А где вкусняшки ?
Что то кушать хочеца
Так на кухню иди ( в альбомы на 1 стр.)!!!А где вкусняшки ?
Что то кушать хочеца