lorik-0405
Колючая вредина!
пошла смотреть!@Nikusik, @galina195993, @screamerss, такую итальянскую красоту и вкусняшки выставили в альбом и молчат
Я тоже сегодня Италию сделала!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пошла смотреть!@Nikusik, @galina195993, @screamerss, такую итальянскую красоту и вкусняшки выставили в альбом и молчат
пошла смотреть!
Я тоже сегодня Италию сделала!
Везет вам...А я совсем почти не готовлю теперь вкусного...Умочка!
Что готовила ? Я тоже хочу на выходных Италию приготовить, но пока не придумала )
Секретик, коллаж сделаю, увидишь!)))Умочка!
Что готовила ? Я тоже хочу на выходных Италию приготовить, но пока не придумала )
Я худая, мне можно!!!Везет вам...А я совсем почти не готовлю теперь вкусного...
А я не худая и мне тоже можноЯ худая, мне можно!!!
Да и всем можно и нужно ( тем более зима впереди)! А про "худая", я написала с иронией!)А я не худая и мне тоже можно
Да если бы моя,приблудная и их две...и полудикие в руки не даются,как зиму выживут не знаю..Твоя киса? Славная какая))))))
Бедные....Да если бы моя,приблудная и их две...и полудикие в руки не даются,как зиму выживут не знаю..
Дык в чем проблема-то?Что-то хочется особенного на Италию...
Например, посидеть "в живую" на берегу Средиземноморья с пиццей "Маргаритой" и вдохновиться на кулинарные подвиги
Ничего, такие выживут. Это домашняя бы пропала скорее всего, а эти прорвутсяДа если бы моя,приблудная и их две...и полудикие в руки не даются,как зиму выживут не знаю..
Боюсь не успею до воскресенья...прогул поставятДык в чем проблема-то?
А у меня одни "диетчики" теперьЯ худая, мне можно!!!
Лесенька, что так? Проблемы возникли?А у меня одни "диетчики" теперь
Муж начал вес набирать. С одной стороны, хорошо - значит восстанавливается организм после химии и лучевой. С другой стороны, он прям панически этого не хочет: был-то пузатый, а сейчас стройняшка. С сыном одежду одинакового размера носят. Сын женихается вовсю, ему тоже фигуру блюсти надо. Поэтому мы всей семьей на правильное питание перешли. Мне -то, конечно, так проще - не надо готовить отдельно, и продуктов вредных мы теперь не покупаем.. Но как же обрыдло мне это пп, кто бы зналЛесенька, что так? Проблемы возникли?
Как я тебя понимаю!!! Сама 5 месяцев на пп провела, мне по ночам еда ( вкусная) снилась, каждую ночь в слюнях просыпалась!Муж начал вес набирать. С одной стороны, хорошо - значит восстанавливается организм после химии и лучевой. С другой стороны, он прям панически этого не хочет: был-то пузатый, а сейчас стройняшка. С сыном одежду одинакового размера носят. Сын женихается вовсю, ему тоже фигуру блюсти надо. Поэтому мы всей семьей на правильное питание перешли. Мне -то, конечно, так проще - не надо готовить отдельно, и продуктов вредных мы теперь не покупаем.. Но как же обрыдло мне это пп, кто бы знал
Муж начал вес набирать. С одной стороны, хорошо - значит восстанавливается организм после химии и лучевой. С другой стороны, он прям панически этого не хочет: был-то пузатый, а сейчас стройняшка. С сыном одежду одинакового размера носят. Сын женихается вовсю, ему тоже фигуру блюсти надо. Поэтому мы всей семьей на правильное питание перешли. Мне -то, конечно, так проще - не надо готовить отдельно, и продуктов вредных мы теперь не покупаем.. Но как же обрыдло мне это пп, кто бы знал
Девчонки дайте я вас обнимуКак я тебя понимаю!!! Сама 5 месяцев на пп провела, мне по ночам еда ( вкусная) снилась, каждую ночь в слюнях просыпалась!
Я надеюсь,езжу,кормлю...Одна в прошлом году с соседским щенком в будке перезимовала и соседка её кормила,а теперь соседки нет,только муж там..,а у неё ещё и приплод один ещё более дикийНичего, такие выживут. Это домашняя бы пропала скорее всего, а эти прорвутся