Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или может заливную рыбу))
как настроение??Посмотреть вложение 756927
Всем доброго вечера, только вернулась домой!!! Плохо в субботу работать, но приходится!
Пока не очень, устала, но надо поднимать задницу и идти готовить ужин, так как мусаку вчера всю съели!!!как настроение??
Мне легче,ужин я уже съела,упиваюсь чаем на свою свадебную годовщину в одиночестве,видеть никого не хочу,муж мне ноут сломал....Пока не очень, устала, но надо поднимать задницу и идти готовить ужин, так как мусаку вчера всю съели!!!
Что такое, зачем?Мне легче,ужин я уже съела,упиваюсь чаем на свою свадебную годовщину в одиночестве,видеть никого не хочу,муж мне ноут сломал....
Нечаянно получилось,но это его не оправдывает.....Что такое, зачем?
Сочувствую Танюш!!! Не расстраивайся только!!!Нечаянно получилось,но это его не оправдывает.....
И ремонт,если б знала во что выльется,лучше бы новый купила...
Чирикаю сейчас со старого папиного,а мой в ауте стоит..,жду мастера опять ко вторнику,4 часа работы в четверг ничего хорошего не дали...
Спасибо,да уже порасстраивалась и смирилась,мастер хороший мальчик,совестливый,может сделает всё малой кровью)Сочувствую Танюш!!! Не расстраивайся только!!!Посмотреть вложение 756943
Спасибо, прочла и сразу захотела сделать. Так вкусно тем более сливки и сахар, вкус детстваДобрый день!
Хочу выложить факультативно вне конкурса рецепт итальянского десерта.
Хотя @lorik-0405 Лора уже и выложила рецепт панакоты, но у меня были куплены сливки, не пропадать же им.
Конечно хотелось бы сделать панакоту по классическому рецепту с использованием стручка ванили, но в наших магазинах она не продается. На базаре продавцы, торгующие всякими приправами, сказали, что не возят её, потому что дорогая, не пользуется спросом и быстро портиться. Так что придется стручок ванили заменить на ванилин.
Панна котта, панакота (итал. Panna Cotta - "Варные сливки") - северо-итальянский десерт из сливок, сахара и ванили. Классический рецепт панакоты – это основа всех разновидностей, которыми сейчас пестрит мировая кулинария. Зная оригинальный вариант, вы с легкостью сможете приготовить идеально подходящий для вас десерт.
Задача кулинара заключается в том, чтобы применить минимальное количество загустителя, сохранив при этом необходимую консистенцию и бархатистость. Если готовая панакота шатается на тарелке как маленькая девочка, обувшая мамины туфли на каблуках, то вы сделали всё верно. Ещё один из признаков правильного десерта - это бархатистая поверхность среза. Если вы отрезали вилкой кусочек десерта и видите ровную гладкую поверхность, то значить что-то вы сделали не так.
Посмотреть вложение 756815
Свет, а почему не в альбом?!!!!Привет всем!!!
Новое задание очень интересное! Надо подумать, перечитать любимые книжки)
А по Италии у меня пока вот
Фритата
Посмотреть вложение 755963
И панфорте
Посмотреть вложение 755964 и ещё хочу лазанью приготовить, если успею, вчера даже муку нашла из твёрдых сортов.