С
Слава 1317
с ноута еще попробую,если не получится,не знаю че делатьЯ объяснять не умею!!! Копирую и ставлю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с ноута еще попробую,если не получится,не знаю че делатьЯ объяснять не умею!!! Копирую и ставлю!
спасибо,найду програмкуТакое большое блюдо??))))
Если серьезно, то можно серез всякие прошраммы для коллажей. У меня my kollage, она первая при поиске выходит. Но хочу еще лорину попробовать - у нее так все красиво всегда
Скинешь, поставлю ( в личку кинь)!с ноута еще попробую,если не получится,не знаю че делать
Я и не заметила ничего!)))Девочки, простите мои опечатки - это когда с телефона пишу - маленькие буковки, не попадаю иногда
спасибо,моя дорогаяСкинешь, поставлю ( в личку кинь)!
Да бывает пооскакивает - не все успеваю поправить)Я и не заметила ничего!)))
Выложила в альбом!)))
алилуяВыложила в альбом!)))
Сами выбрать можете?Или принципиально мне самой надо?Они все вкусные.@galina195993, Галь, какое из блюд в итальянском альбоме в зачет брать? У тебя их 3. Надо определиться.
Лучше сама)))Где живёт Дед Мороз? Удивительный вопрос! Не в лампе, не в будильнике, живёт он в холодильнике!
Сами выбрать можете?Или принципиально мне самой надо?Они все вкусные.
@galina195993, Галь, какое из блюд в итальянском альбоме в зачет брать? У тебя их 3. Надо определиться.[/QUOTE Тогда я выбираю самый практичный рецепт:хлеб-бублики "Ciambella"
Тогда я выбираю самый практичный рецепт:хлеб-бублики "Ciambella"Лучше сама)))
Ну вот и определились!Тогда я выбираю самый практичный рецепт:хлеб-бублики "Ciambella"
Я же кинула ссылку!!!!!https://ne-kurim.ru/forum/media/xleb-bubliki-ciambella.22385/Девчули, в следующий раз, если будут выложены несколько работ без записи на конкурс или вне конкурса оценка будет 1 1 1 1. Даже если вы нектар богов сварите
(Вредный слон)
Ааа. Ну тогда минус бал за коллаж. Пойду исправлять.Я же кинула ссылку!!!!!https://ne-kurim.ru/forum/media/xleb-bubliki-ciambella.22385/
КОНКУРСНОЕ БЛЮДО!!!