Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как же аппетитноВсем привет!
Выкладываю факультативно вне конкурса блюдо из литературного произведения.
«– Жареные гуси мастера пахнуть, – сказал почетный мировой, тяжело дыша.
– Не говорите, душа моя Григорий Саввич, утка или бекас могут гусю десять очков вперед дать. В гусином букете нет нежности и деликатности
.....
– Господи, а утка? Если взять молодую утку, которая только что в первые морозы ледку хватила, да изжарить ее на противне вместе с картошкой, да чтоб картошка была мелко нарезана, да подрумянилась бы, да чтоб утиным жиром пропиталась, да чтоб…»
А.П. Чехов «Сирена»
https://ilibrary.ru/text/1187/p.1/index.html
Посмотреть вложение 761197
Ну не один же он это все ест? Наверно...Што за волшебник с уткой?
Интересно,женатый
А вдруг....повезет?!!!!!!Ну не один же он это все ест? Наверно...
ЖдуА вдруг....повезет?!!!!!!
Посмотреть вложение 761311
КышНу не один же он это все ест? Наверно...
Мне тоже интересно, где такие мужчины водятся!
Ушла в туман...
Ладно, верим! Но с тебя оладушка
Оладушки!
Свет странно лег, как будто подгорели....но это не так!!!
Воть ) бублики и тортик "Медовик с черносливом" любимушек, давно искала правильный рецепт и нашлаНу как же так!!! Нам же тоже интересно!
У меня роман с тестом, давно и взаимно, нежной любовьюА вообще, расскажите, с какими продцктами вы любите работать, а с какими не очень?
Я, например, теперь люблю тесто месить, или что-нибудь мариновать. А вот чистка овощей - это капец, порой занимает больше времени, чем сама готовка
Всем привет!
Выкладываю факультативно вне конкурса блюдо из литературного произведения.
«– Жареные гуси мастера пахнуть, – сказал почетный мировой, тяжело дыша.
– Не говорите, душа моя Григорий Саввич, утка или бекас могут гусю десять очков вперед дать. В гусином букете нет нежности и деликатности
.....
– Господи, а утка? Если взять молодую утку, которая только что в первые морозы ледку хватила, да изжарить ее на противне вместе с картошкой, да чтоб картошка была мелко нарезана, да подрумянилась бы, да чтоб утиным жиром пропиталась, да чтоб…»
А.П. Чехов «Сирена»
https://ilibrary.ru/text/1187/p.1/index.html
Посмотреть вложение 761197
@Александр Р, а что Вы делаете сегодня вечером?
Оладушки!
Свет странно лег, как будто подгорели....но это не так!!!
Воть ) бублики Посмотреть вложение 761359 и тортик "Медовик с черносливом" любимушек, давно искала правильный рецепт и нашла Посмотреть вложение 761363
У меня роман с тестом, давно и взаимно, нежной любовью
Посмотреть вложение 761376
1lis11
Добрый вечер, всем !
Утку на грудку положить или на спинку?
Викуль, а можно ссылочку на рецепт медовика?Воть ) бублики Посмотреть вложение 761359 и тортик "Медовик с черносливом" любимушек, давно искала правильный рецепт и нашла Посмотреть вложение 761363
У этого парня очень крутые ролики )
У меня роман с тестом, давно и взаимно, нежной любовью
Посмотреть вложение 761376
1lis11
Добрый вечер, всем !
Викуль, а можно ссылочку на рецепт медовика?