lorik-0405
Колючая вредина!
Я бы тоже не отказалась, хоть лизнутьДаже не помню, был под впечатлением величия момента. Ведь не каждый день голову Ленину откусываешь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы тоже не отказалась, хоть лизнутьДаже не помню, был под впечатлением величия момента. Ведь не каждый день голову Ленину откусываешь)
@lorik-0405 @Kuzminaolesya караул я на этой неделе угробила телефон свой... Полностью... А на нем был рецепт, и все бы ничего, синхронизация сработала, но сейчас обнаружила, что не хватает основного фото. Поэтому прошу отсрочку на сдачу отчёта до вечера понедельника, дабы успеть переделать фото.
Конечно, не переживай только!!! Подождем!@lorik-0405 @Kuzminaolesya караул я на этой неделе угробила телефон свой... Полностью... А на нем был рецепт, и все бы ничего, синхронизация сработала, но сейчас обнаружила, что не хватает основного фото. Поэтому прошу отсрочку на сдачу отчёта до вечера понедельника, дабы успеть переделать фото.
Мне легче, хоть и слабость сильная, постараюсь сегодня сготовить и вечером уже выложить. Если форс-мажор или ещё что - отпишусь.
Завтра последний день сдачи задания: «И Стразбурга пирог нетленный!»
Просим всех ( кто не сдал), пройти на кухню и приготовить ( сделать) это замечательное задание! Ждем ваших кулинарных изысков в альбоме на 1 стр.!!! кто не сдаст, останется без сладкого на неделю!!!
Виталя, красивые получились! Молодец! Вкусно?Я их таки сделала
Посмотреть вложение 764639
Всё очень просто: три основных приема пищи и два перекуса, вода натощак и за 30 минут до каждой еды.На ужин легкое мясо/рыба и овощи. После 19.30 не пью и не ем ничего.Так, девочки, давайте-ка поподробнее))
Раскрывайте секреты ПП
Ну вот не для всех это возможно. Например, я работаю до 20-00, ем дома где-то в 20-30.После 19.30 не пью и не ем ничего.
Я ем на работе в 17.00 и еду домой, дома часов в 19 чай и всё- рот на замок.Ну вот не для всех это возможно. Например, я работаю до 20-00, ем дома где-то в 20-30.
Я на работе не могу, с людьми работаю.Я ем на работе в 17.00 и еду домой, дома часов в 19 чай и всё- рот на замок.
Если за рулем, планирую что бы еда со мной в контейнерах была. Самое ужасное))) нарушение- пропуск еды.
Нууу на минутку отбежать можно же!!!Я на работе не могу, с людьми работаю.
Да нет же!Нууу на минутку отбежать можно же!!!
А по маленькому!!!!Да нет же!