100 Кулинарный техникум 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Ребят, не, не могу готовить, сил нет. Я сдам к концу недели два блюда, и за прошлую неделю, и за текущую! Главное, всё придумано, но сготовить не могу.
Очень прошу прощения за неудобства, но пропускать темы не хочу, хочу выполнять.
Заранее благодарю!:kiss::kiss::kiss:
Ок! Выздоравливай!!!:kiss:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Ребят, не, не могу готовить, сил нет. Я сдам к концу недели два блюда, и за прошлую неделю, и за текущую! Главное, всё придумано, но сготовить не могу.

Главное выздоравливай !

С

Слава 1317

%D0%92%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E%20%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2.gif

Завтра последний день сдачи задания: «И Стразбурга пирог нетленный!»
Просим всех ( кто не сдал), пройти на кухню и приготовить ( сделать) это замечательное задание! Ждем ваших кулинарных изысков в альбоме на 1 стр.!!!
кто не сдаст, останется без сладкого на неделю!!!
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Вот я сделала,опять пыталась загрузить в альбом,ниче не вышло:(
и форшмак не вышел:cry:,и вообще до кулинарного техникума я думала,что умеють немного готовить:eek:
Лора @lorik-0405 :cry::cry::cry:
помоги загрузить могилку из селедки!minion10

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Поправляйся обязательно) буду ждать)

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Вот я сделала,опять пыталась загрузить в альбом,ниче не вышло:(
и форшмак не вышел:cry:,и вообще до кулинарного техникума я думала,что умеють немного готовить:eek:
Лора @lorik-0405 :cry::cry::cry:
помоги загрузить могилку из селедки!minion10
Где она?:hot:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

galina195993

королевский повар
Реакции
8.254
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2018
Лет курения
30
О принципах здорового питания.Девчонки,всем кто на диетах всевозможных ультромодных и не очень,вышагивающих по шагомерам в айфонах 10 000 шагов для похудения,скажу сразу-бросьте все это дело.Принцип здорового питания в одном:есть можно все,но так чтобы жиры не откладывались в организме.И уж тем более нельзя голодать.А сейчас самое главное как нас держали в "теле"спортивные медики.Для тех кто не знает я мастер спорта по легкой атлетики.Член сборной СССР.В связи с разрывом сухожилий выбыла из спорта.Так вот убирает чувство голода с утра отруби.Только не те которые сейчас повсеместно продатся в аптеках в гранулах,а самые простые.Утром 3 столовые ложки отрубей разведенных в соке,йогурте а и просто в воде дадут вам чувство сытости до обеда точно.Как то проверить?Возьмите 3 ст.л.отрубей и разведите их в воде.Через час объем увеличен в 3-4 раза.Тоже самое происходит в желудке.После того как вы съели отруби утром,они набухли в желудке и вы не хотите кушать.то первое условие.Кушать можно все,даже ватрушки каждый день по десятку.Но с одним условием.В тесте должны быть добавлены все те же отруби.Почему?Да потому что отруби связывают все лишние жиры,углеводы и белки,не дают усваиваться им в организме и выводят их из организма.Все это подтверждено медицинской наукой по спортивному питанию.Это кратко.Если интересно,расскажу про шагомеры.

С

Слава 1317

Я объяснять не умею ( на какую кнопочку жать), сама всему училась и компьютерного сленга не знаю!
да помню,Лор,я еще буду все равно в следующем блюде стараться сама грузить.
Я вот гружу сначала фотку-все норм,делаю заголовок,а другую фотку с коллажем куда вставлять не пойму

С

Слава 1317

О принципах здорового питания.Девчонки,всем кто на диетах всевозможных ультромодных и не очень,вышагивающих по шагомерам в айфонах 10 000 шагов для похудения,скажу сразу-бросьте все это дело.Принцип здорового питания в одном:есть можно все,но так чтобы жиры не откладывались в организме.И уж тем более нельзя голодать.А сейчас самое главное как нас держали в "теле"спортивные медики.Для тех кто не знает я мастер спорта по легкой атлетики.Член сборной СССР.В связи с разрывом сухожилий выбыла из спорта.Так вот убирает чувство голода с утра отруби.Только не те которые сейчас повсеместно продатся в аптеках в гранулах,а самые простые.Утром 3 столовые ложки отрубей разведенных в соке,йогурте а и просто в воде дадут вам чувство сытости до обеда точно.Как то проверить?Возьмите 3 ст.л.отрубей и разведите их в воде.Через час объем увеличен в 3-4 раза.Тоже самое происходит в желудке.После того как вы съели отруби утром,они набухли в желудке и вы не хотите кушать.то первое условие.Кушать можно все,даже ватрушки каждый день по десятку.Но с одним условием.В тесте должны быть добавлены все те же отруби.Почему?Да потому что отруби связывают все лишние жиры,углеводы и белки,не дают усваиваться им в организме и выводят их из организма.Все это подтверждено медицинской наукой по спортивному питанию.Это кратко.Если интересно,расскажу про шагомеры.
Stickers-Nichosi25
конечно интересно,завтра замач.отруби!
спасибо огромное за инфу,я про них знала,но как то начинала и бросала.
а после твоего сообщения очень хочется начать вновь:kiss::676866858:

galina195993

королевский повар
Реакции
8.254
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2018
Лет курения
30
Stickers-Nichosi25
конечно интересно,завтра замач.отруби!
спасибо огромное за инфу,я про них знала,но как то начинала и бросала.
а после твоего сообщения очень хочется начать вновь:kiss::676866858:
Лен,заметь,что отруби только настоящие в россыпь.И в ужин хоть жирное мясо килограмм,но с отрубями.Все лишнее свяжет,не даст впитаться жиру.Про шагомеры как правильно шагать напишу завтра.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Галочка я их ( отруби) утром в молоке 0,5% замачиваю и ем как кашу, до обеда легко переношу!!!

ImKeKTQN_qY.jpg

Вот такие)))

С

Слава 1317

Лен,заметь,что отруби только настоящие в россыпь.И в ужин хоть жирное мясо килограмм,но с отрубями.Все лишнее свяжет,не даст впитаться жиру.Про шагомеры как правильно шагать напишу завтра.
Гал,мне кажется настоящие,ща фотку пришлю

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

galina195993

королевский повар
Реакции
8.254
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2018
Лет курения
30
С

Слава 1317

Да.Это они.Главное запомнить,что экструированные(это которые в шариках)бесполезные.Они мертвые
ага.я вот эти в шарах не покупала,потому что напоминали наполнитель для горшка кота:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)

Назад
Сверху Снизу