100 Кулинарный техникум 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага.я вот эти в шарах не покупала,потому что напоминали наполнитель для горшка кота:D
Самое лучшее,если есть в городе магазин при хлебокомбинате.Там всегда правильные отруби.

Лор,эти чистые,а еше были с черникой)
5_nIgU1bqvo.jpg

Сторона 1 ( они)?

eXER60jASoo.jpg

Сторона №2 почитай состав!

Ой,девочки!Я уже чую,что от одной только мысли об отрубях стройнеть начинаю!:bounce::bounce::bounce:Радость то какая!:dance:Галочка-ты Фея!:676866858:
В андроидах есть специальная программа подсчета "прихода-расхода" калорий.Это я на днях в обзоре новинок программ ля смартфонов по ТВ увидела.Надо поискать и загрузить ее.

Они,почитала,да,прям целая аптека в них
Воть! А я про что! Они слегка горчат и я поэтому купила просто чистые отруби, без травяного сбора! Я этими с травой, запеканку испортила, положила....горькая запеканка, расстроилась сильно, купила другие)

Воть! А я про что! Они слегка горчат и я поэтому купила просто чистые отруби, без травяного сбора! Я этими с травой, запеканку испортила, положила....горькая запеканка, расстроилась сильно, купила другие)
Луче всего ржаные.Куда не положивкуса не портят

По-своему полезен каждый из перечисленных видов отрубей.Однако ржаные отруби полезнее пшеничных по содержанию ценных веществ. Кроме того, в ржаных отрубях больше клетчатки и она имеет особенный состав. В этой клетчатке более высокое содержание лигнина (разновидность клетчатки, положительно влияющая на состояние желудочно-кишечного тракта).Ещё богаче по наличию витаминов и микроэлементов овсяные отруби, но в них намного больше и грубой клетчатки.А это не всегда есть хорошо для ЖКТ.,потому что не каждый знает состояние кишечника своего пока не аукнется.Потому я за ржаные.А вообще это дело вкуса каждого.Можно просто менять их и таким образом найдется ваш "ОТРУБЬ" как нашелся только ваш мужчина.:ku:Шутка,конечно!Но не лишенная смысла.Доброе утро всем!:kiss:

Последнее редактирование:
Про модный шагомер.Эта только маркетинговый ход производителей для увеличения продаж своей продукции и не более.Конечно интересно сколько км можно нашагать,но на здоровый образ жизни и похудение влияет косвенно.Особенно умилят рекомендации проходить 10 000 шагов.Это приблизительно 8 км.Скажите,есть у вас каждый день достаточно времени проходить 8 км?Проводили эксперимент.Взяли Машку и Дашку с шагомерами. Машка пошла шагать в обычном для себя прогулочным темпе,а Дашку заставили шагать в быстром темпе.Через 1000 шагов сожглось килокалорий у Дашки в 2 раза больше,чем у Машки.Дальше больше.Машка шагала 10 минут прогуливаясь и Дашка 10 минут в быстром темпе.По к-ву сжигания опять победила Дашка.Вывод:лучше и продуктивнее пошагать раза 3 по 10 минут,но в быстром темпе,чем наматывать 8 км каждый день прогуливаясь. Сжигают калории только физические нагрузки.Собственный пример как я выбыла из большого спорта и что случилось за 3 недели:Любили в советские времена проводить всякие никому не нужные соревнования между трудовыми коллективами.Вот и я на такие угодила.Как раз между моими основными сборами школы соревновались у кого пед.состав спортивней и круче в этом плане.Вот и придумала моя родная школа обозначить меня учителем начальных классов и выставить "боевым танком" в этих соревнованиях.Уж очень им хотелось занять 1 место в районе.И мне,конечно, хотелось.И вот когда на старте заключительного кросса,одна педагогоспортсменка шиповками в процессе кросса разворочила мне ступню на лоскуты,пришлось 3 недели лежать,сидеть,жрать и читать.За 3 недели я поправилась почти только на фруктах на 13 кг.Вывод:только физ.нагрузки держат организм в хорошей физ.форме.И мораль:не хрена обманывать никого-Боженька накажет!А 1 место моя школа тога получила!:ku::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу