С
Слава 1317
Ой,девочки!Я уже чую,что от одной только мысли об отрубях стройнеть начинаю!![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Радость то какая!
Галочка-ты Фея!![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое лучшее,если есть в городе магазин при хлебокомбинате.Там всегда правильные отруби.ага.я вот эти в шарах не покупала,потому что напоминали наполнитель для горшка кота![]()
Лор,эти чистые,а еше были с черникой)
Они,почитала,да,прям целая аптека в них![]()
Сторона 1 ( они)?
![]()
Сторона №2 почитай состав!
В андроидах есть специальная программа подсчета "прихода-расхода" калорий.Это я на днях в обзоре новинок программ ля смартфонов по ТВ увидела.Надо поискать и загрузить ее.Ой,девочки!Я уже чую,что от одной только мысли об отрубях стройнеть начинаю!Радость то какая!
Галочка-ты Фея!
![]()
Воть! А я про что! Они слегка горчат и я поэтому купила просто чистые отруби, без травяного сбора! Я этими с травой, запеканку испортила, положила....горькая запеканка, расстроилась сильно, купила другие)Они,почитала,да,прям целая аптека в них
Луче всего ржаные.Куда не положивкуса не портятВоть! А я про что! Они слегка горчат и я поэтому купила просто чистые отруби, без травяного сбора! Я этими с травой, запеканку испортила, положила....горькая запеканка, расстроилась сильно, купила другие)
Я читала, что овсяные самые полезные!Луче всего ржаные.Куда не положивкуса не портят
Лучше всего кукурузные. Самые полезные и вкусные.Луче всего ржаные.Куда не положивкуса не портят
Привет Лесенька! Мне кукурузные не попадались!Привет полуночникам!
Ну вот, хоть вылазь из под одеяла и беги покупать отруби![]()
Я еще амарантовые себе купила.