ЛенаМ
V.I.P
перекус это 5 минутЯ на работе не могу, с людьми работаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
перекус это 5 минутЯ на работе не могу, с людьми работаю.
За это время поесть не успетьА по маленькому!!!!![]()
Перекус - это не полноценная еда в конце дня.перекус это 5 минут
Всё очень просто: три основных приема пищи и два перекуса, вода натощак и за 30 минут до каждой еды.На ужин легкое мясо/рыба и овощи. После 19.30 не пью и не ем ничего.
Я вот тоже по калориям перебираю, я прикидывала уже.Вот у меня так не получается, в принципе все тоже самое, но надо считать калории )
Я вот тоже по калориям перебираю, я прикидывала уже.
И я уже пол года считаю ( 2 тетради общие исписала)!Вот вроде уже и на глаз все понимаю, но даже какой-то психологический барьер и вес стоит и я голодная )) поэтому считаю
Ну я это образно.Можно и в 20 поесть перед выходом домой, а потом не есть дома на ночь.Перекус - это не полноценная еда в конце дня.![]()
Как всегда истина проста: надо меньше жратьВсё очень просто: три основных приема пищи и два перекуса, вода натощак и за 30 минут до каждой еды.На ужин легкое мясо/рыба и овощи. После 19.30 не пью и не ем ничего.
Это я к тому, что поняла что сами мы всегда "отмазываемся" и себя жалеем. И ленимся.Если я готовлю себе на 2-3 дня вперед то и никаких срывов, а если не получилось( поленилась), то начинаю что-то ну совсем не пп есть))Ну я это образно.Можно и в 20 поесть перед выходом домой, а потом не есть дома на ночь.
Да ну, не буду я есть в 20-00, если через 15 минут буду дома.Ну я это образно.Можно и в 20 поесть перед выходом домой, а потом не есть дома на ночь.
Везет, я 1,5 часа в дороге)Да ну, не буду я есть в 20-00, если через 15 минут буду дома.
Тогда тебе оправдано на работе ужинать.Везет, я 1,5 часа в дороге)
Угу) но у мамы все равно вкуснее)Виталя, красивые получились! Молодец!Вкусно?
Я тренируюсь это делать) когда блюдо готовлю то взвешивания чего сколько, потом высчитываю сколько блюдо всего. А потом взвешивания сколько съесть. Думаю скоро на глаз смогу определять, сколько чего)) а пока так)Вот у меня так не получается, в принципе все тоже самое, но надо считать калории )
Если честно. Все это в новинку у меня, но состояние здоровья потребовало есть только то что сама приготовила и определённое количество, чувствую прогресс, но я ленивая... И себе говорю надо)) и так со всем)) мне лай волю. Я бы тупо лежала.. . Эх.. Мечты ))))Я тренируюсь это делать) когда блюдо готовлю то взвешивания чего сколько, потом высчитываю сколько блюдо всего. А потом взвешивания сколтко съесть. Думаю скоро на глаз смогу определять, сколтко чего)) а пока так)