100 Кулинарный техникум 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!:kiss::kiss::kiss:
61aec4176fe3356321b5b7443a73906f.jpg

Сегодня рецепт из моей серии домашней "Мои рукожопые рецепты":D.Почему рукожопые?Потому что быстро,просто.Любой осилит.Даже тот,кто ни разу комфорки не зажигал.
2018-12-05_06-40-24.png

Давайте вкусненько и быстренько позавтракаем.Омлет в кружке или лоточке.2 яйца,зеленый перчик болгарский половинка порезанная кубиками,колбаска порезанная кубиками,немножко тертого сыра,молоко или сливки.В кружке все перемешиваем, добавляем молока, а лучше сливок, солим и в микроволновку минуты на 3-5 в зависимости от мощности.
Кружка или лоток не полные должны быть. Поднимется все.

Продолжение о всякого рода похуделках.....Итак.Вы обращали когда-нибудь в своем коллективе за обедом,что вот сидит тощая как слега сотрудница и жрет как молотилка все подряд и не толстеет.И это при одинаковых физ.нагрузках на работе?Причем в топку летит все от конфет до плюшек.:eek:И Вы,постоянно контролирующие свои порции,давитесь ежедневно травой,но при этом, в лучшем случае, сохраняете нажитое жирко свое без движения?:facepalm:А все почему?Да потому что метаболизм у всех разный.У тощей всеядной сотруднице он работает как доменная печь:frantics:,сжигая и переваривая все,а ваш никак не разгорается:sleep:.А мы ему поможем разгореться.Конечно не жидкостью для розжига костров,а ЛИМОНОМ.Лимон,а лучше ЛАЙМ запускает метаболизм естественно,без всякой химии.Бросаем пить всякие ультрамодные чаи с сомнительными добавками жасмина(а на самом деле химическими формулами)и пьем воду с лимоном.А луче с лаймом.Но лайм дороже.На 3х литровую банку 2 лимона(лайма)порезанного дольками и залитого водой.Можно добавить мед,песок.Роли не играет.Через 2 недели ваш метаболизм скажет вас спасибо.Про мед отдельная исторИя.Если интересно-напишу.А то я здесь распинаюсь,а никому то не интересно.:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу