100 Кулинарный техникум 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
да помню,Лор,я еще буду все равно в следующем блюде стараться сама грузить.
Я вот гружу сначала фотку-все норм,делаю заголовок,а другую фотку с коллажем куда вставлять не пойму
Ты коллаж сразу делай из фото, которые тебе надо показать нам и судьям. Потом уже вставляй, делай заголовок и т.д.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
853413400.gif
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
874a9546.gif

С

Слава 1317

Привет всем!Официально заявляю:мой форшмак вкусный,хоть и страшный,спецом взяла на работу,чтоб все попробовали,им было вкусно,вот пока печатаю,добавки попросили:D
и ,да ,с отрубей не хоца жрать совсем:thumbsup::676866858:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
По-своему полезен каждый из перечисленных видов отрубей.Однако ржаные отруби полезнее пшеничных по содержанию ценных веществ. Кроме того, в ржаных отрубях больше клетчатки и она имеет особенный состав. В этой клетчатке более высокое содержание лигнина (разновидность клетчатки, положительно влияющая на состояние желудочно-кишечного тракта).Ещё богаче по наличию витаминов и микроэлементов овсяные отруби, но в них намного больше и грубой клетчатки.А это не всегда есть хорошо для ЖКТ.,потому что не каждый знает состояние кишечника своего пока не аукнется.Потому я за ржаные.А вообще это дело вкуса каждого.Можно просто менять их и таким образом найдется ваш "ОТРУБЬ" как нашелся только ваш мужчина.:ku:
Шутка,конечно!Но не лишенная смысла.Доброе утро всем!:kiss:

Спасибо за полезную информацию ! :kiss:

Привет всем!Официально заявляю:мой форшмак вкусный,хоть и страшный,спецом взяла на работу,чтоб все попробовали,им было вкусно,вот пока печатаю,добавки попросили:D

:D:thumbsup::kiss:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Официально заявляю: - Верю! :D

galina195993

королевский повар
Реакции
8.254
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2018
Лет курения
30
А вот еще про здоровое питание+похудение.Утром едим и часов до 14-ти ходим сытые.В то время получаем чистку печени,кишечника,сосудов и как бонус уход растопленного жира с живота.Процесс созревания 2 часа.Время приготовления минут 5.Рецепт:3 ст.ложки гречки насыпаем в емкость,заливаем кипятком.Накрываем .Через 1,5-2 часа готовая еда без варки.Добавляем в тарелочку 1 ст.л отрубей+ любой фрукт+горстку орешков.Можно мед.Самые полезные каши-это запаренные,а не мертвые вареные.
SAM_3314.JPG
SAM_3315.JPG
SAM_3319.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу