С
Слава 1317
надо будет попробовать все вариантыЛучше всего кукурузные. Самые полезные и вкусные.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо будет попробовать все вариантыЛучше всего кукурузные. Самые полезные и вкусные.
Ок! Выздоравливай!!!
Главное выздоравливай !
Спасибо, девочки!Поправляйся обязательно) буду ждать)
Ты коллаж сразу делай из фото, которые тебе надо показать нам и судьям. Потом уже вставляй, делай заголовок и т.д.да помню,Лор,я еще буду все равно в следующем блюде стараться сама грузить.
Я вот гружу сначала фотку-все норм,делаю заголовок,а другую фотку с коллажем куда вставлять не пойму
Приветик!Всем привет!
Привет, Кулинары!
Привет!Привет, Кулинары!
По-своему полезен каждый из перечисленных видов отрубей.Однако ржаные отруби полезнее пшеничных по содержанию ценных веществ. Кроме того, в ржаных отрубях больше клетчатки и она имеет особенный состав. В этой клетчатке более высокое содержание лигнина (разновидность клетчатки, положительно влияющая на состояние желудочно-кишечного тракта).Ещё богаче по наличию витаминов и микроэлементов овсяные отруби, но в них намного больше и грубой клетчатки.А это не всегда есть хорошо для ЖКТ.,потому что не каждый знает состояние кишечника своего пока не аукнется.Потому я за ржаные.А вообще это дело вкуса каждого.Можно просто менять их и таким образом найдется ваш "ОТРУБЬ" как нашелся только ваш мужчина.
Шутка,конечно!Но не лишенная смысла.Доброе утро всем!
Привет всем!Официально заявляю:мой форшмак вкусный,хоть и страшный,спецом взяла на работу,чтоб все попробовали,им было вкусно,вот пока печатаю,добавки попросили
и ,да ,с отрубей не хоца жрать совсем
Официально заявляю: - Верю!Привет всем!Официально заявляю:мой форшмак вкусный,хоть и страшный,спецом взяла на работу,чтоб все попробовали,им было вкусно,вот пока печатаю,добавки попросили
и ,да ,с отрубей не хоца жрать совсем
спасибо Лорик мой ненаглядный!Официально заявляю: - Верю!
спасибо Лорик мой ненаглядный!
А мне хоть с работы уходи...Ну вот, хоть вылазь из под одеяла и беги покупать отруби