lorik-0405
Колючая вредина!
Я его делала на днях, хоть и планировала на Н. Г., но сын заказал именно его на юбилей свадьбы, так что ищу новый рецепт!Думаю, приготовлю своим на НГ, давно искала рецепт. Но красный бархат покоя не дает...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я его делала на днях, хоть и планировала на Н. Г., но сын заказал именно его на юбилей свадьбы, так что ищу новый рецепт!Думаю, приготовлю своим на НГ, давно искала рецепт. Но красный бархат покоя не дает...
Викуля привет!!!
Посмотреть вложение 773532
Совсем редко заходишь!!!
Вот попала недавно на сайт,мне многое там понравилось....
даю три салата,но там у неё много и других.Мне понравился канал очень.
да,я как-то на днях пол ночи его смотрела))))оторваться не могла,да ещё бессонница кстати была)Подтверждаю, канал чудесный, всё чётко и конкретно. Подписалась в этом году, не пожалела.
Спасибо, изучу!)))да,я как-то на днях пол ночи его смотрела))))оторваться не могла,да ещё бессонница кстати была)
Подтверждаю, канал чудесный, всё чётко и конкретно. Подписалась в этом году, не пожалела.
Мой вот!)))Всем привет !
Я потеряла по какому рецепту готовила штоллен, скупила продукты, который день пересматривают рецепты,вспоминаю вроде поэтому https://www.say7.info/cook/recipe/1054-SHtollen.html
1lis11
Любимый рецепт Цезаря
Привет ЛорСпасибо Сереженька!!!!!!!
Починила!!!!Спасибо Сереженька!!!!!!!только у меня без звука, чего-то
Когда будешь "Красный бархат" делать?!Привет Лор
Не знаю Я пока на него забил, хочу хинкали сделать как нибудь))Когда будешь "Красный бархат" делать?!
Лор, а черемуховый будешь делать?Просто сравниваю нашу первую "Кулинарку", где не смолкали голоса, смех, постоянное присутствие кулинаров или гостей...сейчас редко кто заходит на нашу форумную кухню ( студентов и тех не видно, какие уж тут, гости)!!!
Сделай " Норку" или "Панчо" по мне самые легкие ( в приготовлении) и всем нравятся! Я ищу что-то супер сложное, хочу "Черный лес" осилить!
Черемуховый обязательно сделаю, но не на Н.Г. Просто после праздников сделаю, как пробный вариант ( рисковать не хочу, вдруг не понравится или не получится)Не будем отчаиваться, все еще впереди
Лор, а черемуховый будешь делать?
1lis11
Любимый рецепт Цезаря
Привет Вик Вот и я)) Так они прям готовят, одно заглядение))Привет, Сережа !
Обожаю Гордона Рамзи и Джими Оливера