S
SerezhaEvil
Надо будет попробовать)) Но только после хинкалейВыбери рецепт, где четко прописаны градусы и время. Никаких "до румяной корочки" или "до готовности". Вот и решение проблемы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо будет попробовать)) Но только после хинкалейВыбери рецепт, где четко прописаны градусы и время. Никаких "до румяной корочки" или "до готовности". Вот и решение проблемы.
Вроде уже пятница....,или я что напутала?))))
Темууу,тему..тему!!!!))))
ну кому какЕсли делать все строго по рецепту - не запорешь)))
я вареную курицу с цветной капустой и сыром в духовке запекаюПривет, любимые Кулинары!
Я снова с вопросом. Какие блюда вы знаете из вареной курицы, кроме салатов? А то я только паштет знаю да свое псевдосациви
До вечера долго ждать..,а я в магазин собираюсь,может что докупить надо..,вот засада....Танюшка, сегодня вечером Лорушка объявит новую тему )
Я тоже жду)))А где новая тема,или я просмотрела???А то завтра гости будут,может совпадет?))))И пригодится)
Хранят в тайне)))Я тоже жду)))
Танюш, я только написала.Лорик сейчас ужин доварит и выложит.не дождусь....
То есть мне придется блюдо ночью готовить....Танюш, я только написала.Лорик сейчас ужин доварит и выложит.
У тебя 10 дней впередиТо есть мне придется блюдо ночью готовить....
Спасибо за заботу))))))
так гости завтра придут,а не через 10 дней)))))У тебя 10 дней впереди