Образ жизни Купеческий дворик & Хомяки буржуи Сто дней финансовой грамотности-9 Старт 25 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@амфора Не поняла где отчитываться надо.?
На воскресенье 31.05 отложено 2100рэ

Установила себе в Сбербанк онлайн копилку в которую копится небольшой % от всех покупок в магазине. И почему раньше мне никто не сказал, что так можно?
1lis20

Установила себе в Сбербанк онлайн копилку в которую копится небольшой % от всех покупок в магазине. И почему раньше мне никто не сказал, что так можно?
1lis20
у меня помимо сбербанковской карты есть карта тинькофф, там есть кэшбэк, как минимум 1% от покупок возвращается деньгами (есть категории с повышенным кэшбеком), а на все что лежит на счете начисляется % на остаток, мне очень нравится. У других банков есть подобные предложения.

Добрейшее!
Гороскоп нести? ))
Наконец-то мне электричество вернули!
Бизнес-гороскоп на сегодня
Вторник, 2 июня 2020 года
бизнес-гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня работоспособность будет значительно выше обычного, а мышление будет отличаться повышенной четкостью и ясностью. Это обещает благоприятно сказаться на ведении дел и переговоров. В целом день очень благоприятен для бизнеса и работы, а также для разрешения противоречий, поиска компромиссов и налаживания контактов с людьми.

Отчёт: коплю! +700 рублей в копилочке!!!
Screenshot_2020-06-02-21-27-17-214_ru.sberbankmobile.jpg
Любаш, @Любовь Фетисова отметь меня, пожалуйста :kiss:

Доброе утро всем :wavespin:

Вчера звонили из банка. Крупный такой банк, известный. Хотели мне кредит дать:

- Добрый день. Игорь, у нас есть для Вас отличное предложение, кредит всего лишь под ... ну и далее понеслись читать рекламный текст с бумажки о том, какой я хороший, прекрасный и прочее, что я прекрасно знаю
- А у вас солидный банк? Надежный?
- (*сначала недоумение и пауза секунд на 10, видать их не часто такое спрашивают*) Да, конечно, неужели Вы нас не знаете?
- Слышал о таком, но мне надо полистать ваши финансовые показатели
- Зачем ??? :eek:
- Девушка, Вы меня не поняли. Кредит вашему банку могу дать я. Процентов под 12, а лучше 15. Вот и интересуюсь, насколько надежная контора у вас

Бросили трубку. Зря. Я так и не спросил у них, что они могут мне предоставить в залог. Ну ладно, банков много позвонят ещё кто-нибудь. Заодно справки 2-НДФЛ у них спрошу и квитанции об уплате налогов :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: